Наверх

«Мы могли разлететься, как кегли»: на улице Ленина Toyota чуть не снесла толпу пешеходов

Возрастное ограничение: 0+
ГИБДД по Кировской области
Легковушка влетела в столб

Авария произошла в пятницу, 5 октября, на улице Ленина. Водитель Toyota Corolla, пытаясь избежать столкновения, чуть не въехал в толпу пешеходов. Об этом сообщила читательница Лилия Ярыгина.

Авария случилась в 18:45. Водитель Toyota Corolla выезжал с парковки ТЦ Green Haus и планировал повернуть налево.

30-летний водитель Toyota выехал и увидел на дороге микроавтобус. Чтобы избежать с ним столкновения, водитель иномарки вывернул руль вправо и въехал в опору ЛЭП, - прокомментировали в отделе пропаганды безопасности дорожного движения ГИБДД по Кировской области.

ДТП произошло на глазах очевидцев, которые шли по тротуару. При этом тротуар от дороги ничем не огражден.

Если бы не фонарный столб, все, кто шел по дорожке, разлетелись бы, как кегли. Мама с коляской не могла отойти от шока, они были прямо перед столбом. Машина с грохотом влетела в него. Сразу погас свет вдоль дороги. Даже думать не хочу, что бы было, если бы мы шли быстрее, - делится Лилия.

Чудом при происшествии не пострадали ни пешеходы, ни водитель иномарки. Жители микрорайона намерены обратиться в администрацию города с просьбой установить на этом участке ограждения. В пресс-службе мэрии рассказали, что для этого они должны оставить заявку в Дирекции дорожного хозяйства. Телефон организации: 38-30-59. После обращения на комиссии рассмотрят возможность установки ограждения.  
 

Авто Дороги ДТП Происшествия
Загрузка...

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru