В Кирове из-за коммунальной аварии дети занимались в школе в куртках

В Кирове из-за коммунальной аварии дети занимались в школе в курткахфото vk.com/zlo43

В департаменте образования прокомментировали ситуацию

Во вторник, 18 декабря, в Кирове произошла сильная коммунальная авария. Из-за нее около 130 домов оказались без отопления. Пострадала одна школа, но уроки в ней отменять не стали. Фото учебы детей в куртках выложили в группе "Злой кировчанин". 

Родителям не понравилось решение руководства не отменять занятия. 

На улице почти -20°С, в районе нет горячей воды и отопления. 31 школа — дети до 11 сидели в школе в куртках. Когда узнали про то, что едет телевидение – сразу отпустили всех, - рассказывают кировчане. 

В департамента образования пояснили, что 18 декабря 2018 год в школе №31 уроки проводились только для учащихся 1 смены до 12 часов дня.

Температура в кабинетах школы составила 18-19 градусов. После 12 часов учащиеся школы были отпущены домой, уроки во вторую смену не проводились. В среду, 19 декабря, школа работает в штатном режиме  - рассказали в ведомстве. 

По нормам, температура воздуха в учебных помещениях и кабинетах, кабинетах психолога и логопеда, лабораториях, актовом зале, столовой, рекреациях, библиотеке, вестибюле, гардеробе должна составлять 18-24°С; в спортзале и комнатах для проведения секционных занятий, мастерских - 17-20°С.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости