Наверх

Кировчанка и ее семья погибли в результате обрушения жилого дома в Магнитогорске

Возрастное ограничение: 16+
vk.com/volgina_tatiana
Дочери Татьяны было всего 2 года

В списке погибших в результате обрушения жилого дома в Магнитогорске есть уроженка Кировской области. Информацию порталу progorod.43 подтвердили близкие погибшей.

Из-под завалов достали тело 32-летней Антиловой Татьяны (уроженка Кировской области), ее 29-летнего мужа и 2-летней дочери. 

Татьяна Антилова (Волгина) жила в Кировской области, поселок Первомайский (поселок Юрья-2), она переехала в военный городок с семьей в раннем детстве, училась в Юрьянской средней школе номер 2.

Я с Таней Волгиной (Антиловой) училась с первого по шестой класс! Девочка была очень открытая, отзывчивая, всегда увлекалась и занималась чем-то помимо учебы! С ней всегда было интересно общаться, никогда скучать не приходилось! Выражаю искренние соболезнования ее семье, это большое горе! Светлая память Татьяне! - рассказала одноклассница Татьяны редакции портала progorod.43.

Это моя лучшая подруга со школы, с первого класса по девятый класс. Но через полгода они перехали в Карталы, в другой военный городок, направили отца. Там она закончила 11 класс. Она проучилась там недолго (1.5 года). После родители переехали в Магнитогорск, там поступила в вуз, училась отлично, закончила с красным дипломом. После учебы она устроилась работать в банк по страхованию. Проработала год. После этого создала свой сайт в интернете по рецептам. Ей очень нравился город Магнитогорск, называла всегда Магнитка. Мы с ней общались до момента трагедии, - делится воспоминаниями подруга Татьяны.

Посты с соболезнованиями появились на личных страницах одноклассников погибшей в соцсетях.

Скриншот стены вконтакте, на верхнем фото погибшая Татьяна Антилова

Редакция портала progorod43 и газеты "Мой Pro Город" выражает глубокие соболезнования родным и близким Татьяны.

Напомним, что трагедия произошла 31 декабря около шести часов утра в Магнитогорске: рухнул подъезд 10-этажного жилого дома на улице Карла Маркса. Основной причиной трагедии местное УФСБ называет утечку бытового газа. 

1 января спасатели вытащили из-под завалов 10-месячного ребенка. Младенца в тяжелом состоянии доставили в Москву. Всего спасти удалось шесть человек.

Количество жертв обрушения подъезда дома в Магнитогорске возросло до 38 человек, среди них 6 детей. Из 133 человек, проживавших в обрушившемся подъезде, 86  живы, пятеро пострадавших госпитализированы. Об этом ТАСС сообщили в пресс-службе МЧС России. 

Происшествия Смерть
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru