Наверх

Очевидцы: «Перед тем, как снести пешеходов на остановке, УАЗ протаранил ритуальный автобус»

Возрастное ограничение: 16+
ГИБДД по Кировской области
15-летняя девочка и женщина находятся в больнице в тяжелом состоянии

Появились новые подробности аварии на улице Ленина, 198, где пьяный водитель «буханки» наехал на остановку и сбил трех пешеходов. В ГИБДД рассказали, что за несколько минут до этой аварии УАЗ задел ВАЗ-2114 и «пазик», а затем попытался скрыться с места аварии

Очевидец Елена Буркова сообщила в соцсетях, что УАЗ врезался в ритуальный автобус:

Люди в нем ехали на кладбище. После этого он сдал назад и протаранил остановку. Полиция не пускала потом никого. Было видно, как пострадавших уносили на носилках в машину скорой. А пьяного водителя под руки вели в машину ДПС.

Очевидец Евгений Овчинников рассказал, что водитель «буханки» ехал на высокой скорости, выезжал на встречку, чудом не въехал во встречную машину такси.

В отделе пропаганды безопасности сообщили, что виновнику происшествия 54 года. В отношении мужчины составлены административные протоколы за то, что он уехал с места ДТП, и за отказ от прохождения медицинского освидетельствования. Нарушитель выплатит штраф в размере 30 тысяч рублей и лишится водительских прав минимум на полтора года.  

В ведомстве отметили, что двое из троих пострадавших получили тяжелые травмы и находятся в больнице. Обстоятельства аварии устанавливаются, проводится проверка.

Напомним, ДТП случилось в микрорайоне Солнечный берег. В 13:21 УАЗ-3309 наехал на остановочный павильон и трех пешеходов: 15-летнюю девочку и двух женщин 49 и 50 лет. Первая информация и фото ДТП — в предыдущей публикации.

Авто Дороги ДТП Происшествия
Загрузка...

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru