Наверх

Скончался завотделением Кировской клинической больницы №7 Магомед Омаров

Возрастное ограничение: 16+
progorod
Он скончался после продолжительной болезни

2 февраля умер заведующий хирургическим отделением Кировской клинической больницы №7 Магомед Гасанович Омаров. Он скончался после продолжительной болезни. Информацию опубликовали на сайте министерства здравоохранения Кировской области. 

Магомеду Гасановичу было 69 лет. Он проработал в хирургическом отделении больницы 25 лет. С 1989 года был хирургом в больнице №7, а с 1997 по 2014 годы руководил отделением.

Работая врачом-хирургом, Магомед Гасанович внес большой вклад в развитие хирургической помощи пациентам. Вся его жизнь – преданность выбранному делу и служение людям. Врач высшей категории, Отличник здравоохранения Российской Федерации, он всегда был отзывчивым, чутким и неравнодушным к чужим проблемам человеком. Магомед Гасанович щедро делился с коллегами ценным опытом и позитивным взглядом на жизнь, – добавили в министерстве.

Редакция приносит соболезнования родным и близким Магомеда Гасановича.

Напомним, что в 2017 году портал progorod.ru взял интервью у Магомеда Омарова, его можно прочесть здесь.

Теперь в Telegram мы публикуем раз в день подборку важных новостей или тексты целиком. А еще инсайты. Надеемся, так вам будет удобнее.

А еще вы можете подписаться на наш канал в "Яндекс.Дзен" и читать самые интересные новости, истории, интервью и репортажи.

Жизнь в городе Мужчины Смерть
Загрузка...

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru