Наверх

Кировчанка потеряла деньги, заказав мужу и сыну «мужские букеты» к 23 Февраля

Возрастное ограничение: 0+
Авито
Кировчанка лишилась 14 тысяч рублей

В Кирове женщину, которая хотела купить мужу и сыну «мужские букеты», собранные из продуктов, обманули на 14 тысяч рублей. Информацию сообщили в региональном УМВД.

51-летняя кировчанка рассказала, что нашла объявление о продаже таких букетов в социальной сети «ВКонтакте». Она списалась с продавцом и перевела ей 3,5 тысячи рублей. Списание по карте прошло, но собеседница заявила, что деньги не поступили. Потерпевшая повторила платеж, но деньги снова «не пришли». После этого продавец попросила назвать ей данные карты: номер, срок действия и код безопасности. Со счета кировчанки списали ещё более 7 тысяч рублей.

Полицейские возбудили уголовное дело по факту кражи электронных денежных средств. Сейчас мошенников разыскивают.

Напомним, что ранее мы писали об обманутой пенсионерке, которая лишилась 174 тысяч рублей, сообщив данные карты "сотрудникам банка".

Теперь в Telegram мы публикуем раз в день подборку важных новостей или тексты целиком. А еще инсайты. Надеемся, так вам будет удобнее.

А еще вы можете подписаться на наш канал в "Яндекс.Дзен" и читать самые интересные новости, истории, интервью и репортажи.

Жизнь в городе Происшествия
Загрузка...

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru