Наверх

Предприниматели из Кировской области выберут место для строительства храма в Непале

Возрастное ограничение: 0+
Self Guide
Уже в 2019 году должна произойти закладка первого камня

Жителям Кировской области доверили выбрать в Непале один из трех участков, на котором уже в этом году должна произойти закладка первого камня храма. Об этом пишет портал ikirov.ru.

В столице страны – Катманду – путешественники из Кировской области встретились с землячкой Юлией Андросовой, сотрудником Центра российско-непальского научного и культурного сотрудничества. Они обсуждали вопрос строительства буддистского храма на территории Лумбини. Предпринимателям из Вятских Полян доверили выбрать, где именно будет построен храм.

Каждая страна, в которой проживают люди, исповедующие буддизм, вносит свой вклад в развитие комплекса. Для нас большая честь положить этому начало и, полагаясь на опыт, выбрать для строительства самое подходящее место, - признались Олег Уваров и Валерий Смолюк, жители Втяских Полян.

Напомним, что ранее стало известно о строительстве нового православного храма в районе Зонального института и воскресной школы для детей в юго-западном районе. 

Теперь в Telegram мы публикуем раз в день подборку важных новостей или тексты целиком. А еще инсайты. Надеемся, так вам будет удобнее.

А еще вы можете подписаться на наш канал в "Яндекс.Дзен" и читать самые интересные новости, истории, интервью и репортажи.

Жизнь в городе Религия
Загрузка...

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru