Наверх

Знакомые убитого на Бали кировчанина собирают деньги, чтобы вывезти его тело

Возрастное ограничение: 0+
vk.com
Родные мужчины сообщили, что все рассказы СМИ об Алексее - ложь

Родные и знакомые убитого на Бали кировчанина собирают деньги, чтобы вывезти его тело. Об этом сообщает портал Newsler.

Напомним, что кировчанин погиб во время ограбления пункта обмена валюты. СМИ сообщили, что он являлся главарем банды, которая совершила налет на пункт обмена валюты с целью ограбления.

Как рассказала одна из кировчанок, к ней обратилась знакомая семьи убитого мужчины за помощью. 

Тело Алексея готовы вернуть родным, причем предлагают кремировать. Кремация стоит дешевле, говорят, около 2-3 тысяч долларов. Транспортировать тело для захоронения на родине дороже, что-то в районе 5 тысяч долларов. В любом случае, у семьи нет таких денег, - рассказывает собеседница.

Родные Алексея заявляют, что распространенная в федеральных СМИ информация почти полностью лжива. Они рассказывают, что он не был бандитом, а на Бали уехал, чтобы заработать. 

Почему это с ним произошло, до сих пор покрыто туманом. Мне рассказывали, что на фото, которое прислали для опознания, он сильно избит, - рассказывает собеседница.

Если верить собеседнице, знакомым предлагают скинуться по 50 тысяч рублей.

Теперь в Telegram мы публикуем раз в день подборку важных новостей или тексты целиком. А еще инсайты. Надеемся, так вам будет удобнее.

А еще вы можете подписаться на наш канал в "Яндекс.Дзен" и читать самые интересные новости, истории, интервью и репортажи.

Жизнь в городе
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru