Наверх

Появилось видео задержания пьяного водителя, за которым устроили погоню

Возрастное ограничение: 0+
Скриншот видео / vk.com/kirovmp
Водитель "Жигулей" сел за руль из-за того, что не контролировал себя

4 июля 2019 года в Кирове на улице Лепсе водитель ВАЗа спровоцировал погоню и ДТП. Видео задержания с комментариями пьяного водителя и его пассажира появилось в группе "Место происшествия".

Молодой человек на "Жигулях" ехал по улице Лепсе со стороны парка Победы в сторону Октябрьского проспекта. На перекрестке с улицей Сормовской он проехал на красный свет и наехал на грузовик "Почты России". Задержали лихача у пешеходного перехода на площади Лепсе.

После задержания виновник ДТП, который еле стоял на ногах, сознался, что уезжал от полиции, потому что боялся. О количестве выпитого алкоголя сказал, что употребил достаточно много. Также прокомментировал, что сел за руль из-за того, что не контролировал себя. 

Пассажир "Жигулей" знал о выпитом водителем алкоголе и думал, что они просто покатаются, и просил друга остановиться, но тот его не послушал.

Обоих мужчин доставили в отдел полиции, чтобы выяснить, не был ли угнан автомобиль. Водителю грозит арест от 10 до 15 суток либо штраф в размере 30 000 рублей. Помимо этого, ему грозят штрафы за скрытие с места ДТП, незарегистрированный автомобиль, за отсутствие страховки и документов.

Дороги ДТП
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru