Наверх

В мэрии рассказали о состоянии мужчины, упавшего в колодец на улице Красина

Возрастное ограничение: 6+
progorod
После происшествия обещали провести проверку

Появились подробности происшествия на улице Красина, где в открытый колодец провалился мужчина. В администрации города рассказали, что пострадавшего увезли в центр травматологии.

В ведомстве уточнили, что при предварительном осмотре у пострадавшего зафиксировали ушибы и ссадины.

Для исключения более серьезных травм мужчина был доставлен в центр травматологии, ортопедии и нейрохирургии, - сообщили в управлении гражданской защиты.

Сигнал о ЧП в ДДС поступил в 11:45. За несколько минут мужчину удалось поднять и передать медикам.

Сотрудники спасательной службы осмотрели место происшествия. По предварительной версии, мужчина провалился в огражденную сигнальными лентами и деревянными щитами яму глубиной приблизительно 4 метра. Как пояснили в департаменте городского хозяйства, в районе домов №43 и №45 по улице Красина работники «Кировских коммунальных систем» проводят ремонт колодца. В четверг, 11 июля, около полудня рабочие ушли на обед. Во время их отсутствия мужчина провалился, - уточнили в пресс-службе администрации города.

Информацию о происшествии передали в городскую административно-техническую инспекцию для организации проверки соблюдения правил внешнего благоустройства при проведении раскопок.

Напомним, ЧП призошло в четверг, 11 июля, на улице Красина в Кирове. Мужчина упал в неогороженный колодец глубиной около 4 метров. Фото с места происшествия в редакцию прислал очевидец. 

Жизнь в городе ЖКХ Здоровье Мужчины Происшествия
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru