Наверх

Кировчане создали петицию против отмены автобусов

Возрастное ограничение: 0+
Фото из открытых источников
Петиция уже собрала 730 подписей из 750

В группе "Культурная Филейка" разместили петицию для несогласных с новой маршрутной сетью.

Петиция "Против изменений в маршрутной сетке по Кирову" уже собрала 730 подписей из 750. В обращении к администрации города жители слободы Никольской и поселка Ганино написали, что выступают против отмены 22 маршрута и сокращении маршрута автобуса №2. 

Вы решили оставить только один 19 маршрут и это при том, что этот район застраивается. Планируется строительство новых домов. Увеличивается количество жителей. Как один автобус справится с этим пассажиропотоком? Как детям добираться в школу? Вместо того, чтобы развивать инфраструктуру, вы урезаете ее. Район почти слился с городом, а вы хотите отрезать его. Мы категорически против. Требуем пересмотреть решение.

Виталия Рыбакова, автор петиции, поделилась, что считает идею пересадок неудачной для тех, кто живет в отдаленных районах города.

Я думаю, жители Нововятска и Коминтерна тоже не в восторге. Сейчас в нашем районе все удобно. Основной пассажиропоток от нас идет в центр. 2-ка всегда идет битком. На каком основании мы должны выйти на Филейке и пересаживаться? И так постоянно на Лепсе в пробках стоять, еще и на пересадку тратить время. Здесь куча мам с детьми. Сплошной кайф с коляской прыгать с автобуса на автобус. Или детишкам как в школу ездить? Тоже с пересадкой? В битком набитых автобусах с рюкзаками и лыжами. Зачем нам 19? До садов люди ездят летом, зимой он в сторону Северной пустой почти. Даже если его пустят с коротким интервалом, это не гарантия отсутствия задержек. На пересечении Дзержинского и Луганской тоже часто все глухо в плане движения. До деревни Хабаровы тоже ходить ничего не будет, а там, между прочим, планируют новую застройку. Как потом людям оттуда ездить?

Ранее мы писали, что стала известна полная версия изменения маршрутов автобусов в Кирове.

Авто Общественный транспорт
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru