Наверх

В Кирове ожидается серьезное похолодание

Возрастное ограничение: 0+
В выходные возможен снег, фото из архива progorod43.ru
В области может формироваться временный снежный покров

В Кирове в выходные и на неделе ожидается существенное понижение температуры. Как сообщают метеорологи-любители, температура будет стремительно снижаться и уже ко вторнику, 24 сентября, окажется ниже нормы на 5-6 градусов. На следующей неделе может формироваться временный снежный покров преимущественно в северных и северо-западных районах.

По данным Gismeteo, в Кирове 21 сентября дневная температура составит до +5...8 градусов, в вечернее время опустится до +2.  В ночь с субботы на воскресенье ожидается понижение до 0 градусов.

В воскресенье прогнозируются заморозки до -1 градуса, дневная температура будет едва достигать отметки +7 градусов. В выходные есть высокая вероятность выпадения мокрого снега.

Уже с понедельника, 23 сентября, и до конца недели по ночам укрепятся заморозки до -4 градусов, в дневное время температура будет колебаться от +1 до +7 градусов.

Напоминаем, что во время понижения температуры воздуха водителям нужно быть особо внимательными на дорогах из-за гололедицы: соблюдать дистанцию и скоростной режим.

Ранее мы сообщали, что в Кирове с октября по март средняя температура будет выше нормы. Подробности в материале

Жизнь в городе Погода
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru