Наверх

"Рядом лежал белый порошок": тело бортпроводника из Кирова нашли в Подмосковье

Возрастное ограничение: 16+
Проводится доследственная проверка, фото из архива progorod33.ru
Предположительно, к смерти привел именно белый порошок

В Подмосковье, в городе Химки, 9 октября обнаружили тела двух молодых людей в арендуемой квартире на улице Германа Титова. Среди них, по данным сайта Вести.RU, был 27-летний житель города Кирова Кировской области, а также 29-летний житель Башкирии.

Предположительно, смерть молодых людей наступила еще 8 октября. На телах внешние признаки насильственной смерти не обнаружены. Как сообщили в Следственном комитете по Московской области, на месте случившегося нашли порошкообразное вещество белого цвета, которое отправлено на химическое исследование. РИА Новости, ссылаясь на источники в органах, сообщают, что предварительная причина смерти - передозировка наркотиками.

По некоторым источникам, житель Кировской области Антон и его коллега Вадим из Башкирии работали стюартами в авиакомпании "Россия", однако позже появились данные о том, что один из них - уроженец Кирова - обслуживал рейсы "Аэрофлота".

Следственный комитет организовал доследственную проверку, назначена судебно-медицинская экспертиза для установления причины смерти. 

Ранее мы писали, что в Кирове на улице убили 30-летнего мужчину на глазах возлюбленной. ЧП случилось 8 октября 2019 года в Нововятском районе. 
 

 

Жизнь в городе Смерть
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru