Наверх

Известны подробности о бортпроводнике из Кирова, которого нашли мертвым в Подмосковье

Возрастное ограничение: 16+
Антона (слева) нашли вместе с другом Вадимом в съемной квартире, фото из соцсетей
Антон неоднократно писал о наркотиках в соцсетях

Стали известные некоторые подробности о бортпроводнике из Кирова, который погиб в городе Химки (Подмосковье). Его и еще одного молодого человека обнаружили мертвыми 9 октября в арендуемой квартире на улице Титова.

Как сообщает сайт kp.ru, Антон Ж. из Кирова и Вадим П. из Башкирии жили вместе и называли себя парой. Познакомились парни на работе - в авиакомпании - и быстро нашли общий язык. 

Как утверждают знакомые погибших, молодые люди любили шумные вечеринки и постоянно собирали компании у себя в квартире. Накануне смерти они могли устроить нарковечеринку. Источники, ссылаясь на соцсети погибшего Антона, пишут, что тот жаловался неоднократно на "отходосы".

Кировчанка, которая училась в параллельном классе с Антоном, рассказала, что они в школьное время были в одной компании, последние 7 лет не общались:

Когда он переехал в Подмосковье, не знаю. У нас прекратилось общение. Могу сказать, что Антон был хорошим парнем, общительным. Он любил потусить, и в компании с ним было весело, - рассказала знакомая.

Напомним, что следователи обнаружили пакет с белым порошком рядом с телами. По предварительным данным, это наркотическое вещество. РИА Новости также сообщили предварительную причину смерти - передозировка наркотиками.

Следствие выясняет причины случившегося, а тела находятся на судебно-медицинском исследовании.

Жизнь в городе Смерть
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru