Наверх

В мэрии рассказали, сколько снега вывезли с городских улиц в Кирове

Возрастное ограничение: 0+
из архива progorod, техника работала в усиленном режиме
В течение дня в городе работали 62 единицы дорожной техники

В понедельник, 18 ноября 2019 года, в Кирове на дорогах и тротуарах было распределено 269 тонн реагентов и 1 тонна песка, за сутки с улиц Кирова вывезли 374 кубометра снега, об этом сообщили в администрации города.

В управлении дорожной и парковой инфраструктуры также рассказали, что в течение суток в городе работало от 52 до 62 единиц техники.

Утром на улицы города вышло 57 машин, днем - 52 единицы. С усилением снегопада дополнительно выходило еще 10 дорожных машин. На тротуарах были задействованы тракторы, мини-погрузчики, более 70 рабочих по ручной уборке, - прокомментировали в пресс-службе мэрии.

После резкой сменв погоды 18 ноября подрядчик распределил на дорогах 101 тонну минерального реагента галита на центральных улицах и 34 тонны песко-соляной смеси — на второстепенных. В первую очередь были обработаны магистральные трассы, маршруты общественного транспорта, путепроводы, подъемы и спуски, лестничные марши.

19 ноября техника и специалисты работают на тротуарах, ведется расчистка и обработка подземных переходов, подходов к остановкам, пешеходных переходов.

Ранее мы писали, что новые снегоуборочные машины приедут в Киров до конца года

Дороги Жизнь в городе ЖКХ
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru