Наверх

На Воровского почистили дорогу после падения машины с путепровода

Возрастное ограничение: 6+
Фото УМВД России по Кировской области
Автомобиль рухнул с моста, пробив ограждения

В понедельник, 16 декабря, на путепроводе на улице Воровского произошло серьезное ДТП. Водитель не справился с управлением, протаранил ограждение и вылетел с путепровода на железнодорожные пути

Инцидент произошел около 21 часа 45 минут. На место аварии прибыли службы оперативного реагирования. Медики оказали пострадавшим необходимую помощь.

фото фото ЗК - ЗЛОЙ КИРОВЧАНИН | КИРОВ

По словам очевидцев, сложенный вдоль бордюра на путепроводе снег выступил в качестве трамплина: после заноса "Хендай-Акцент" подкинуло и выбросило вниз.

фото Юрия Гладышева

Вдоль железобетонного бордюра нагребен дорожниками снег, который застыл, он и послужил трамплином. Девушка не смогла выйти из заноса и вылетела через все ограждения.

Чтоб вы понимали, сейчас там работает экскаватор - убирает снег от бордюра.

Через некоторое время после аварии снег вдоль дороги исчез. Сразу после инцидента на место прибыли дорожные службы и расчистили территорию.

В управлении ГИБДД России по Кировской области сообщили об обстоятельствах произошедшего.

По предварителным данным, 23-летняя девушка-водитель автомобиля "Хендай-Акцент" не справилась с управлением и совершила наезд на дорожное ограждение с последующим падением на подъездные пути, которые не относятся к путям общего пользования. В результате происшествия она и ее 31-летняя пассажирка получили травмы и были госпитализированы, - прокомментировала инспектор отдела пропаганды безопасности дорожного движения УГИБДД УМВД России по Кировской области капитан полиции Татьяна Вотинцева.

Обстоятельства аварии устанавливаются. По факту ДТП проводится проверка. 

Ранее мы писали, что в Кировской области такси вылетело с моста. Подробности дорожно-транспортного происшествия - в материале.

ДТП Происшествия

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru