В России ввели временные ограничения на сообщение с Китаем из-за коронавируса

В России ввели временные ограничения на сообщение с Китаем из-за коронавирусаФото unsplash.com

В регионе нет ни одного заболевшего с подозрением на коронавирус

В России ввели временные ограничения на сообщение с Китаем в целях недопущения распространения коронавируса. Об этом сообщает управление по вопросам миграции УМВД. 

Временно приостановлено безвизовое туристическое сообщение, прием документов, оформление и выдача приглашений на въезд в РФ всем иностранным гражданам. Также до улучшения ситуации в Китае прекращена выдача разрешений на привлечение работников и разрешений на работу гражданам Китая, находящимся за пределами территории России.

Работодателям, у которых есть сотрудники из Китая, уехавшие в отпуск за пределы страны, советуют продлить отпуск работников.

Несмотря на многочисленные слухи о госпитализации китайцев в Кировской области, в Минздраве сообщают, что в регионе нет ни одного заболевшего с подозрением на коронавирус.

В Китае на 5 февраля число заболевших пневмонией, вызываемой новым типом коронавируса, составило 28 018 человек, смертельный исход зафиксирован в 563 случаях, сообщают федеральные СМИ.

После сообщений о двух заболевших коронавирусом в России цены на маски в аптеках увеличились. Путин предложил лишать лицензии аптеки, которые наживаются на коронавирусе.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости