"Тротуары опасны для жизни": экс-зампред правительства области раскритиковал уборку дорог

"Тротуары опасны для жизни": экс-зампред правительства области раскритиковал уборку дорогСкриншот видео www.facebook.com/sskarnauhov

Бывший зампред задался вопросом, есть ли в Кирове управляющие компании

Экс-заместитель председателя правительства Кировской области Сергей Карнаухов раскритиковал состояние дорог в Кирове. Пост с негодованием он разместил на своей странице в Facebook.

Карнаухов рассказал, что за три дня пребывания в городе он не увидел, чтобы улицы убирали.

За три дня я нигде не увидел трактора, дворника или хоть что-нибудь, связанное с уборкой улиц. Критиковать легко. Никогда не критикую. Но то, что с Кировом, это за гранью здравого смысла. Дороги в ямах. Грязь. Урны переполнены. Попробуйте попасть пешком на ж/д вокзал... В центре есть места как после бомбежки. Лед... Я нигде не могу идти. Люди падают. Бьются. Пачкаются. Тротуары попросту опасны для жизни. Выйти на дорогу нельзя, там реки. Машины во дворах застревают намертво. Это коллапс.

К посту экс-зампред прикрепил видео состояния парковки у ТРЦ "Jam Moll". Также он задался вопросом, есть ли в Кирове управляющие компании.

Если есть, то их нужно все закрыть, материалы передать в прокуратуру. Деньги получают. А почему тогда все в таком состоянии? Или все должны жить в свинарнике?

В администрации днем 4 марта сообщали, что в связи с заморозками в городе в усиленном режиме будут удалять наледь и подсыпать тротуары. На деле на улицах мало что изменилось. Кировчане по-прежнему жалуются на гололед и лужи.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости