Наверх

Нам звонили: увольнение беременной, проверка на коронавирус и еще 3 сообщения в редакцию от читателей

Возрастное ограничение: 0+
Фото из архива редакции
5 самых интересных звонков, которые поступили в редакцию за неделю - с 16 по 22 марта

Что делать, если вам не дают спокойно жить соседи? Цены в магазинах неоправданно завышены? А может быть, у вас есть интересная история, которую некому рассказать? К сожалению, не на все обращения есть возможность отреагировать приездом съемочной группы.

Мы продолжаем публиковать сообщения кировчан в рубрике "Нам звонили". Обращения от жителей города поступают в редакцию ежедневно. Публикуем 5 самых интересных звонков, которые поступили в редакцию за неделю - с 16 по 22 марта.

Житель Кирова Сергей обратился к нам, чтобы сообщить о проблеме, которая его волнует:

По ночам нам пускают газ! Вся Филейка задыхается! Открываешь окно, чтобы проветрить - вонь невыносимая. Но ведь беда никогда не приходит одна: этажом ниже на балконе постоянно курят соседи. Устали дышать дымом от сигарет! На просьбу не курить никак не реагируют. Хотел бы пригласить вас, чтобы вы сами убедились и написали об этом в газете, - рассказал мужчина.

Кировчанка, не назвавшая своего имени, решила уточнить в редакции интересующую ее информацию:

Можно ли уволить беременную женщину по причине того, что она не прошла испытательный срок? Не хотелось бы держать у себя такого сотрудника только по той причине, что у нее "особое" положение, - отметила девушка.

Примечательно, что большинство звонков от кировчан поступают анонимно. Люди делятся своими проблемами, однако имен не называют. Мужчина, также пожелавший остаться инкогнито, перепутал редакционный номер с телефоном горячей линии по коронавирусу в Кирове:

Что мне нужно сделать, чтобы, допустим, меня проверили на наличие/отсутствие инфекции в организме? И все ли приезжие должны сдавать кровь на анализ? Куда о них сообщать, если они сами не хотят этого делать? - поинтересовался кировчанин.

Важно: о том, кто может провериться на коронавирус и как это сделать, вы можете прочитать здесь.

На вопрос жительницы Кирова Елены ответить мы, к сожалению, не смогли:

Телепередачи, уничтожающие русский народ, надо запретить! Например, с Гордоном. Они морально уничтожают! Есть более достойные люди. Почему о них не пишут и не показывают?

Кто именно по мнению Елены является достойным человеком, уточнить так и не удалось.

И, пожалуй, самый популярный вопрос, с которым кировчане обращаются к нам ежедневно:

С какой целью вы пишете в своих статьях о том, что маски подорожали на 88 процентов? Как они вообще могут подорожать, если их нет ни в одной аптеке? Если вы пишете, что они есть и при этом дорогие, то хотя бы сообщайте, где именно!

Кстати, позвонить в редакцию progorod43.ru можно по телефону 43-34-43. А еще вы можете написать нам ВКонтакте или оставить свою жалобу в рубрике "Народный контроль". Мы очень ждем ваших звонков и всегда открыты для общения!

Жизнь в городе Нам звонили

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru