Наверх

"Ни разу даже пол не помыли": кировчанка об обработке поездов во время коронавируса

Возрастное ограничение: 0+
Фото ru.wikipedia.org
Не все выполняют необходимые меры

По всей стране вводятся дополнительные меры по предотвращению распространения коронавируса: отмена массовых мероприятий, прекращение авиасообщения со странами и другие. В том числе на вокзалах и в поездах вводят усиленный контроль и увеличивают частоту проведения дезинфекции.

На деле оказывается, что не все выполняют необходимые меры. Читательница progorod43.ru поделилась, что в поезде, на котором она недавно ехала, ни разу не проводилась дезинфекция.

Ездила в командировку в Пермь. Заметила, что ни разу даже пол не помыли, ничего не протирали и не дезинфицировали в поезде из Кирова в Пермь. На обратном пути один раз помыли пол, но такое ощущение, что просто водой.

В Кировском регионе Горьковской железной дороги рассказали, что за эти поезда ответственность несут представители ФПК. На поездах, которые обслуживает наш филиал, выполняется вся необходимая дезинфекция.

В Пермском филиале Федеральной пассажирской компании рассказали, что необходимо делать в этом случае.

Пассажиру нужно незамедлительно обратиться к начальнику поезда, его по просьбе пассажира обязан пригласить проводник вагона. Номер вагона, в котором находится начальник поезда, и его номер телефона размещены на двери служебного отделения в каждом вагоне.

Ранее мы писали, что поезд Киров - Нижний Новгород отменили после падения спроса из-за коронавируса.

Коронавирус

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru