Наверх

Нужно 15 котлов каши в день: зоозащитница из Кирова заболела COVID-19 и просит помочь собакам

Возрастное ограничение: 0+
Скриншот видео Юлии Тумановой / Женщина находится в больнице
Хозяйка приюта рассказала, что для ухода за собаками нужен сухой корм

Кировская зоозащитница Юлия Туманова заразилась COVID-19 и обратилась к неравнодушным жителям региона с просьбой помочь с кормом для 80 собак, которые остались под присмотром ее мужа.

Юлия рассказала, что ее госпитализировали с диагнозом коронавирусная инфекция. Ее муж остался дома на самоизоляции, и теперь ему приходится варить 15 котлов еды ежедневно, чтобы прокормить собак. Зоозащитница рассказала в телефонном разговоре порталу Newsler, что, вероятнее всего, заразилась от жительницы Красной Поляны, которой она отвозила одну из собак. Женщину недавно также госпитализировали в тяжелом состоянии.

К сожалению, на данный момент я лежу в больнице. Неделю, две или три... Неизвестно. Но как всегда этот пост не обо мне. Меня лечат, кормят. Все хорошо. Дома у меня остался один муж и 8 десятков собак. Нам двоим было сложно, а сейчас муж совсем один. Еще и на самоизоляции. Из дома ему теперь не выйти. Так как он тоже в зоне риска.

Я вас слезно, моля на коленях, прошу о помощи. Именно сейчас нам очень необходим сухой корм. Необходим, как никогда. Муж один не справляется, ведь нужно сварить 15 котлов еды. Крупы и мясо тоже имеют свойства заканчиваться. Сухой корм сейчас самое отличное решение.

Женщина попросила помощи в сборе денег на сухой корм. Также хозяйка приюта будет рада любому другому проявлению помощи - корму, старому постельному белью и так далее. Всю информацию можно найти в группе приюта.

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru