Наверх

В Кировской области число летальных случаев от коронавируса увеличилось до 15

Возрастное ограничение: 16+
Фото kirovreg.ru
Состояние 20 человек оценивается как тяжелое

В Кировской области скончались еще два пациента, у которых ранее была подтверждена новая коронавирусная инфекция. Обновленную статистику опубликовали на сайте правительства 29 мая.

В инфекционных госпиталях скончались две жительницы Малмыжского района 67 и 79 лет. Подробностей в минздраве не сообщают. Число летальных случаев увеличилось до 15. Редакция progorod43.ru приносит соболезнования родным и близким умерших.

Состояние 20 человек оценивается как тяжелое, 12 из них находятся в отделениях реанимации и интенсивной терапии, 5 подключены к аппаратам искусственной вентиляции легких. 

Ранее в регионе от коронавируса скончались еще 13 человек: 80-летняя жительница города Перми, 86-летняя жительница города Яранска, 65-летний мужчина, 62-летняя жительница Яранского района, 63-летний кировчанин, 65-летний кировчанин, 63-летняя жительница Вятских Полян, 81-летняя жительница Вятских Полян, 73-летний житель города Уржума, 81-летняя жительница Вятских Полян, 61-летняя жительница города Кирова, два жителя города Кирова 62 и 65 лет.

Женщины Коронавирус Смерть

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru