Наверх

В Кирове из-за коронавируса вновь закрыли «Юркин парк»

Возрастное ограничение: 0+
Фото vk.com/yurkin_park
Парк может начать работу на третьем этапе снятия ограничений

В Кирове из-за ситуации с коронавирусом и введенных в связи с этим мер вновь закрыли «Юркин парк». Такая информация появилась в официальном сообществе парка в социальных сетях.

Популярное место отдыха работало с 25 июня – именно тогда в Кировской области сняли запрет на работу плавательных бассейнов при условии соблюдения мер предосторожности.

В своем обращении к посетителям руководство парка озвучило основную причину закрытия:

Снятые ограничения по возможности работы бассейнов, к сожалению, по постановлению Роспотребнадзора не относятся к бассейнам на свежем воздухе в Парке отдыха и развлечений. Ввиду этого наш парк вынужден закрыться.

В обращении сказано, что во время работы парка учитывались все необходимые санитарные меры, однако для полноценной работы парка этого оказалось недостаточно. Снова открыть двери для посетителей представители парка планируют на третьем этапе снятия ограничений или в том случае, если правительство выпустит документ, позволяющий открытое посещение летних бассейнов и парков отдыха.

Ранее мы сообщали, что из-за коронавируса в Кирове закрылись несколько ресторанов. Подробнее об этом вы можете узнать в наших материалах:

В Кирове закрывается популярный ночной клуб «Фабрика»

В Кирове закрывается гриль-бар «Мюнхен»

В Кирове закрылся ресторан «Wood Room Bar»

 

Жизнь в городе Коронавирус

Комментарии 1

14 июля, 21:18 Горожанин
Ага снимут. Когда лето кончится)

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru