Наверх

Житель Трехречья требует прекратить уголовное дело из-за разбитого стекла в "сером доме"

Возрастное ограничение: 12+
Фото Юрия Н.
Также мужчина обратился в суд из-за действий полиции во время его задержания по этому делу

Во вторник, 17 ноября, Юрий Н. из села Трехречье вновь вышел на одиночный пикет к зданию областного правительства. Мужчина требует прекратить уголовное дело из-за кирпича, брошенного в стекло "серого дома".

По словам Юрия, у здания правительства ему удалось поговорить с губернатором Кировской области Игорем Васильевым. Разговор был коротким:

Уточнив смысл формулировок на моем плакате, губернатор сообщил, что не в курсе ситуации с уголовным делом и что дорогу в Трехречье уже сделали. Но полноценного ремонта у Трехречья не было, только ямы временно засыпали щебнем, - рассказал мужчина.

Приемка отремонтированного участка на трассе Киров - Советск - Пасегово - Стрижи, а также ямочного ремонта на дороге к Трехречью состоялась 13 ноября. Юрий проверил все работы лично. Автобусное сообщение жителям села обещали вернуть в ближайшее время.

Напомним, что 6 ноября житель Кировской области разбил кирпичом стекло в здании регионального правительства. На нем мужчина написал обращение к первым лицам области с требованием отправить в отставку главу Кирово-Чепецкого района и обеспечить автобусное сообщение по дороге к селу Трехречье. Личность мужчины установили, по данным УМВД, им оказался Юрий Н. из Трехречья, в отношении мужчины возбудили уголовное дело по статье "Хулиганство", ему может грозить до 5 лет лишения свободы.

Отметим также, что Юрий Н. совместно с юристом Ярославом Михайловым подал жалобу в суд с требованием признать действия полиции во время его задержания из-за брошенного кирпича незаконными. Жалобу рассмотрят в Октябрьском районном суде, дата еще не назначена.

Дороги Жизнь в городе

Комментарии 3

17 ноября, 19:12 Михайлов
Уголовное дело возбуждено в отношении неустановленного лица. Не Юрия.
18 ноября, 11:05 Горожанин
Михайлов
Уголовное дело возбуждено в отношении неустановленного лица. Не Юрия.
Они что же, даже установить его не сумели? Как так то?
Но главное, что мы видим: подача жалобы в форме кирпича оказалась эффективней, чем в бумажной.
19 ноября, 07:14 Муся
Правительство вынудило людей прибегать к крайним мерам, кирпич видимо рабочий метод, может тогда все жалобы стоит так подавать???

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru