Наверх

Под мостом в Котельниче снова застрял грузовик

Возрастное ограничение: 0+
Под мостом в Котельниче снова застрял грузовик vk.com/vkotle
Такие инциденты здесь происходят несколько раз в год

О путепроводе в центре Котельнича областные СМИ пишут регулярно. Дело в том, что «жертвами» моста, в народе его еще называют «мостом глупости», регулярно становятся большегрузы. Очередной инцидент произошел на днях, фото было опубликовано в паблике «Типичный Котельнич».

На мосту установлен специальный знак, указывающий высоту сооружения — 3 метра. Но находятся водители грузовиков, которые либо не замечают знак, либо рассчитывают на удачу. Жители Котельнича предлагают другие меры, которые помогут водителям большегрузов.

Надо повесить банер с фото вот этого примера!

Улицу Советскую нужно признать федеральной трассой! Тогда и за ремонт улицы будут отвечать федералы, они и лишний асфальт под мостом уберут!

Надо на въезде в город написать большими буквами "ОСТОРОЖНО, МОСТ!" Может, тогда глаза откроются? Почему не видят знаков? СЛЕПЫЕ?

Меньше по телефону надо разговаривать.

Ранее мы писали, что в Вятских Полянах произошел обвал пешеходной части автомобильного моста через реку Ошторма. ЧП произошло из-за большого количества снега.
 

Авто ДТП

Комментарии 1

05 апреля, 07:42 иван
Очередной дебил попал под мост!А знаки ограничения по высоте для чего висят?таких надо лишать прав и заставить снова сдавать экзамены по ПДД!

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru