Наверх

В Кировской области женщина 2 года хранила труп в своем подвале

Возрастное ограничение: 16+
В Кировской области женщина 2 года хранила труп в своем подвале Фото из архива progorod
Пропавшего без вести мужчину искали с 2019 года

В полиции Кировской области сообщили о раскрытии убийства, замаскированного под безвестное исчезновение. О судьбе пропавшего 2 года назад мужчины стало известно только в апреле 2021 года.

В 2019 году ночью 7-8 апреля в поселке Опарино 34-летняя женщина убила 32-летнего сожителя. Между ними возник конфликт, который перерос в драку. В ходе ссоры женщина нанесла сожителю несколько ударов топором по голове, от полученных травм мужчина скончался на месте. Подозреваемая замотала тело убитого в полиэтиленовую пленку и спрятала в подвале своего дома. Крышку подвала она заколотила гвоздями. Через некоторое время подозреваемая переехала в другой дом.

Спустя полгода после исчезновения мужчины его мать обратилась в полицию. Коллеги и близкие пропавшего не подозревали, где он может находиться. По одной из версий, мужчина покинул регион в поисках работы.

В апреле 2021 года сотрудники уголовного розыска получили информацию о возможной причастности к исчезновению мужчины его бывшей сожительницы. Спустя 2 года женщина призналась, что убила мужчину и указала место, где спрятала труп.

Следственным комитетом возбуждено уголовное дело, подозреваемая заключена под стражу.

Ранее мы писали, что в Кировской области двое убили знакомого и надругались над его сожительницей. 

Женщины Криминал Мужчины Происшествия Пропал человек Смерть

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru