Наверх

"Боковое стекло – вдребезги": в Кирове стреляют по окнам машин и домов

Возрастное ограничение: 12+
"Боковое стекло – вдребезги": в Кирове стреляют по окнам машин и домов Фото Андрея Акатьева vk.com/43reg.online
Неизвестные стреляют по стеклам в городе не первый год

В паблике "Киров Online" появилась информация о том, что в Кирове активизировались стрелки из пневматического оружия. Читатель паблика Андрей Акатьев сообщил, что вечером 12 апреля неизвестный выстрелил в боковое стекло его автомобиля "Лада Веста". 

Примерно в 18:30 ехал по улице Ломоносова от остановки "Храм Веры, Надежды, Любови и матери их Софии" вниз к улице Московской. Ехал не быстро, со скоростью примерно 40 км/ч. Вдруг что-то попало в боковое водительское стекло, и оно разбилось! Подумал, что камень прилетел, - сообщил Андрей Акатьев. 

Водитель слышал, что в Кирове появились стрелки из пневматики. Комментаторы паблика подтвердили информацию и поделились случаями:

Стреляют на Лепсе, проспекте Строителей, Производственной.

Мы ехали по улице Ломоносова в сторону "Макси", к нам в лобовое тоже как будто камень прилетел. Очень сильный удар. Думали, что сломает стекло. Обошлось. Откуда прилетело - не поняли.

У меня тоже на перекрестке Московской и Производственной стекло лопнуло, левое водительское. И тоже был хлопок, точно стреляли. 

У меня "Фольксваген Поло", вчера увидел трещины на задних фонарях на одном расстоянии и неглубокие ямки.

Читательница паблика Марина Хлебникова сообщила, что в городе стреляют из пневматического оружия уже не первый год. Чаще всего случаи происходят в юго-западном районе и на Филейке:

В 2020 году 9 мая у нас во дворе (Юго-Запад) от стрелков из пневматики 3 машины пострадали. Люди услышали хлопок, а потом стекла полетели. Все днем произошло. Через день у соседей еще и стекла на лоджии расстреляли. Позже выяснилось,что в Кирове это не единичный случай. 

Стрельба происходила и в самом центре города. В 2019 году 30 июня в полночь неизвестные расстреляли окна нескольких домов во дворе на Володарского, 130, в районе администрации города. Об этом рассказала жительница дома. Она стояла на балконе, и через минуту произошел выстрел в окно. В это же время неизвестные разбили окна в доме напротив. Ранее мы писали, что в Котельниче неизвестные стреляли по окнам жилого дома.

Авто Криминал Необычное Происшествия

Комментарии 2

14 апреля, 15:11 Я
Детки балуются,то ли ещё будет
15 апреля, 01:43 Юрец
Я
Детки балуются,то ли ещё будет
А менты как всегда бездействуют

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru