Наверх

Карточки с супергероями за 1 млн и «Свадебный бубен» за 2 млн: что еще продают кировчане

Возрастное ограничение: 0+
Карточки с супергероями за 1 млн и «Свадебный бубен» за 2 млн: что еще продают кировчане Фото с сайта бесплатных объявлений
Собрали топ-10 дорогих и необычных вещей, которые продаются в Кирове

На сайте бесплатных объявлений каждый день появляются новые. Многие продавцы уверены, что цену выставляют адекватную, и иногда даже не обращаются к специалистам для того, чтобы оценить старинный предмет, найденный в подвале, и смело выставляют предмет на продажу. Узнали, что необычного и за какую цену продают кировчане.

1. Скульптура.  Цена 12 450 000 рублей. Продавец утверждает, что она старинная, так как его отец нашел этот предмет в подвале старинной церкви. Редакции продавец скульптуры признался, что не обращался к специалистам для ее оценки.

2. Трофейная ваза из Германии. Продают ее за 1 900 000 рублей. Продавец пишет, что состояние вазы идеальное и есть клеймо от производителя. 

3. «Свадебный бубен». Цена 1 849 000 рублей. Продавец пишет, что бубен обладает магическими свойствами и поможет одиноким девушкам найти пару, а семейным парам улучшить взаимоотношения. Так что, если у вас есть почти два миллиона рублей, вы можете приобрести бубен и «настучать» себе счастливую личную жизнь. Также продавец утверждает, что «Свадебный бубен» является уникальным артефактом для привлечения могущественных сил, которые помогут выйти замуж.

4. Медаль за строительство «Крымского моста». Цена награды 1 500 000 рублей. Если вы хотите приобрести такую ценную награду в прямом и переносном смысле, обращайтесь к продавцу Светлане за информацией о награде.

5. Коллекция карточек с мультяшными супергероями. Цена 999 999 рублей. В продаже коллекция карточек — человек паук — 19 штук, Beyblade — 41 штука, трансформеры — 116 штук, черепашки-ниндзя — 33 штуки. Еще есть металлическая коробка для хранения карточек.

6. Монета один рубль. Цена 1 000 000 рублей. Продавец считает, что рубль уникальный, так как на нем есть дефект. Во время чеканки повредилась матрица, и это отпечаталось на монете. Еще продавец заявляет, что 15% от вырученных средств направит на благотворительность.

7. Олимпийский факел — Сочи 2014. Цена 500 000 рублей. Продавец утверждает, что факел оригинальный и с ним пробегали в эстафете Олимпийского огня в 2014 году.

8. Женская юбка. Цена 400 000 рублей. Как утверждает автор — юбка импортная и сделана из атласного трикотажа, расклешенная и в хорошем состоянии.

9. Детские волосы. Цена 70 000 рублей. Такая покупка подойдет для тех, кто занимается наращиванием волос и желает преобрести здоровые и некрашеные волосы.

10. Лоферы из крокодиловой кожи. Цена 69 000 рублей. Лоферы сделаны вручную, а продавцу они не подошли по размеру.

Ранее мы делали подборку необычных вакансий в Кирове.


 

Деньги Необычное

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru