Наверх

Байер и дизайнер по кристаллам: топ-9 необычных предложений о работе в Кирове

Возрастное ограничение: 0+
Байер и дизайнер по кристаллам: топ-9 необычных предложений о работе в Кирове Фото с сайта Pixabay
Подборка привлекающих внимание профессий на сайтах по подбору персонала

Каждый день рынок труда пополняется новыми специалистами, и уже такая вакансия, как администратор на WhatsApp или Instagram, не вызывают удивления. Редакция узнала, какие необычные вакансии размещают на сайтах по подбору персонала в Кирове.

Первая вакансия, которая заинтересовала — это диспонент. Диспоненты требуются в автосалоны. В их обязанности входит заказ автомобилей исходя из потребностей отдела продаж. Также он должен следить за наличием машин в автосалоне и за тем, как осуществляется доставка.

Следующая вакансия – медсестра для работы в Германии. Предлагается зарплата 260 000 рублей в месяц, и еще удивило, что не требуется опыт работы. Работодатель обещает официальное трудоустройство с открытием рабочей визы, курсы немецкого языка, полный соцпакет, оплата курсов немецкого языка и сдачу экзамена, легализацию документов, перелет.

А если вы хотите создавать косметические средства своими руками, тогда вакансия варщик косметики подойдет! Опыт работы не требуется, а зарплата от 28 тысяч рублей. Задачи варщика косметики — это контролировать процесс варки косметических масс в котлах в соответствии с инструкцией, также нужно загружать сырье и выгружать готовую продукцию. Работодатель выдвигает требование к кандидату — химическое или биологическое образование, придется отбирать пробы с изготавливаемого продукта и сдавать на анализ.

Следующая вакансия – тайный покупатель Яндекс.Недвижимости. Если вы любите задавать каверзные вопросы и выводить на чистую воду недобросовестных продавцов, тогда эта работа для вас. Работа удаленная и не требуется опыт работы. Заплата от 32 000 рублей.

Вакансия байер, в переводе с английского — закупщик модных товаров. Зарплату предлагают от 30 000 рублей. В обязанности входит поиск и оптовая покупка топовых моделей женской одежды для последующей продажи на сайтах разнообразных товаров.

Рабочий по покраске светофоров, казалось бы, ничего необычного, но вот зарплату работодатель обещает от 30 000 до 60 000 тысяч рублей. В обязанности входит покраска опор светофоров и ведение журнала выполненных работ. Рассматривают кандидатов с инвалидностью и с 14 лет.

Вакансия младший картограф. Тут уже требуются кандидаты с опытом от 1 до 3 лет. В обязанности отслеживание народной карты «Яндекса» и проверка корректности и актуальности введенных данных.

А для того, чтобы стать дизайнером по кристаллам, не требуется опыт работы. От кандидата нужно желание творить и понимать процесс создания предметов гардероба. В обязанности входит обшивание швейных изделий кристаллами — зарплату обещают от 32 000 рублей.

Вакансия парфюмерный стилист. В обязанности парфюмерного стилиста входит не только проконсультировать покупателя при выборе аромата, еще он помогает подобрать аромат, раскрывающий характер и индивидуальность человека. Работодатель обещает зарплату 20 000 рублей, также предлагает обучить всем тонкостям работы парфюмерного стилиста. 

Ранее мы писали о том, что в Кирове открыта вакансия тусовщика.

 

Женщины Жизнь в городе Мужчины Необычное

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru