Наверх

В Кирове пьяный мужчина угнал Porsche у знакомой и устроил массовое ДТП

Возрастное ограничение: 16+
В Кирове пьяный мужчина угнал Porsche у знакомой и устроил массовое ДТП Скриншот видео vk.com/kirovmp
Известны подробности происшествия с четырьмя пострадавшими

В паблике «Место происшествия Киров» опубликовали видео с подробностями массовой аварии в Кирове. В ночь на 17 июля на перекрестке Ленина и Профсоюзной столкнулись четыре автомобиля, получили травмы водитель и три пассажира такси. 

У 35-летнего виновника ДТП на Porsche Cayenne обнаружили сильное алкогольное опьянение. Он решил прокатить на иномарке девушку, а в итоге устроил массовую аварию с автомобилями Lada Kalina, BMW 3 и Volkswagen Polo (машина такси). Последний автомобиль не подлежит восстановлению. Между сиденьем и багажником у таксиста был зажат газовый баллон, который мог взорваться. 

Выяснилось, что Porsche принадлежит не ему, а его знакомой. Он сказал, что является ее мужем, но женщина опровергла это. Собственница иномарки не знала, что мужчина взял ее авто. На месте ДТП она сообщила, что будет писать на угонщика заявление.

При объяснении причины аварии виновник сообщил сотрудникам ГИБДД, что отвлекся. Очевидцам ДТП непонятно, как он мог не заметить ряд стоящих у светофора машин. Мужчина полностью признал свою вину. 

Ранее мы писали, что в Кирове на перекрестке Ленина и Профсоюзной произошло массовое ДТП: есть пострадавшие. 

Авто ДТП Необычное Происшествия

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru