Наверх

В Нововятске неизвестные расклеили объявления о закрытии местной поликлиники

Возрастное ограничение: 0+
В Нововятске неизвестные расклеили объявления о закрытии местной поликлиники Фото из архива progorod
Главный врач опровергла распространяемую информацию

11 сентября 2021 года в Нововятском районе города Кирова неизвестные расклеили объявления о том, что поликлинника №2, расположенная по адресу: улица Ленина, дом 3, скоро закроется. Информация об этом появилась на сайте Нововятск.рф.

Неизвестные сообщают, что больница закроется сразу после окончания избирательной кампании в октябре-декабре 2021 года, в которой участвует главный врач поликлиники Ирина Морозова.

В настоящее время данные сведения не разглашаются, так как Морозова Ирина Геннадьевна участвует в выборах, в связи с чем пытается скрыть информацию о закрытии поликлиники, — информируют в объявлении.

Фото портала Нововятск.рф.

Как сообщает редакция портала Нововятск.рф, напечатанная на листовках информация не является достоверной. Главный врач больницы напомнила о том, что она по закону не имеет права самостоятельно закрыть медицинское учреждение. Такое решение принимается только на публичных слушаниях и с учетом мнения жителей. Данная процедура производится органами местного самоуправления.

Это неправда и не может быть правдой ни при каких обстоятельствах. Вероятно, это черный предвыборный пиар, к которому прибегли определенные люди, которым больше нечего сказать. Вбросы недостоверной информации – неуважение жителей, наших избирателей. вводить в заблуждение нововятичей – это значит не уважать их и не думать об их здоровье, — прокомментировала Ирина Морозова.

Если вы стали очевидцами расклейки листовок с фейковой информацией, просьба сообщить об этом в дежурную часть ОП №3 по телефону 8 (8332) 31-24-45.

Ранее мы писали о том, что штрафы до 100 тысяч: еще одного жителя Кировской области накажут за фейк о коронавирусе

 

 

Выборы 2021 Медицина

Комментарии 1

13 сентября, 10:27 Елена
Молодец, неизвестный расклеивший. А госпожа Морозова может уже наймёт врачей??????? Эндокринолога нет, а тот кто есть работает на 0,25 ставки, это три часа. Как к нему попасть? Невропатолога нет вообще. Терапевтов не хватает. Это ваша работа, это ваши успехи, Ирина Геннадьевна?? Вместо выборов начните заниматься работой, вам за это зарплату платят.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru