Наверх

Авиакомпания S7 Airlines рассказала об условиях захода в Киров

Возрастное ограничение: 0+
Авиакомпания S7 Airlines рассказала об условиях захода в Киров Фото progorod
Первый полет нового перевозчика запланирован на июль 2022 года

Кировский общественник Константин Ситчихин опубликовал в своем телеграм-канале ответ из авиакомпании S7 Airlines, который получила председатель Общественной палаты Наталья Шедько.

Этим летом гендиректор авиакомпании S7 Airlines Вадим Клебанов заявил о создании собственного лоукостера, который планирует начать работу в июле 2022 года. Это будет отдельная авиакомпания со своим сертификатом эксплуатанта.

В августе общественники направили в S7 письмо с просьбой поставить в маршрутную сеть нового лоукостера компании Киров. Первый полет нового лоукостера от S7 запланирован на июль 2022 года.

В письме от имени Вадима Клебанова звучит благодарность «За интерес, проявленный к новой авиакомпании», а также условия захода в регион:

Новый перевозчик будет работать по классической модели лоукостера – низкотарифного перевозчика. Основное условие для обеспечения мобильности пассажиров и предоставления им билетов по доступным ценам заключается в минимизации издержек на всех этапах формирования услуги, в том числе на обслуживании в аэропортах.

Что касается полетов из Кирова, в S7 Airlines рассказали, что маршрутная сеть новой авиакомпании еще не сформирована и находится в стадии разработки. Окончательное решение о полетах в аэропорт Победилово будет принято только после фиксации стоимости и условий обслуживания.

Ранее мы писали, что кировчане смогут улететь в Симферополь на самолетах авиакомпании Nordwind.

Общественный транспорт

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru