Наверх

Кировский таксист избил бездомного и распылил перцовый баллончик ему в лицо

Возрастное ограничение: 12+
Кировский таксист избил бездомного и распылил перцовый баллончик ему в лицо Фото: скриншот видео телеграм-канала SHOT
Водитель заявил, что вынужден был защищать себя и машину от нападения

В Кирове водитель такси распылил перцовый баллончик в лицо местному обитателю без определенного места жительства, а потом избил его. О происшествии сообщил телеграм-канал SHOT. 

Инцидент произошел 21 ноября на Привокзальной площади в Кирове. Мужчина без определенного места жительства подошел к автомобилю таксиста и попросил денег на еду. Завязалась словесная перепалка, в ходе которой таксист распылил в лицо бездомного перцовый баллончик, а потом избил руками и ногами.

Пока пострадавший лежал на дороге, таксист давал комментарии на его фоне. Водитель заявил, что вынужден был защищать себя и машину от нападения. 

Прохожие вызвали скорую потерпевшему. Мужчине промыли глаза и увезли в больницу. Писать заявление на таксиста он отказался.

Ранее мы писали, что в Кирове мужчина выстрелил в охранника клуба и перешел на угрозы таксисту.

Происшествия

Комментарии 3

24 ноября, 12:15 Гость
Врет все таксист, он к нему подошел без QR кода, за это таксисту пришлось отказать, но бездомный ему тогда сказал, что у меня пока 1 компонента вакцины и код не дали, а таксист- когда дадут тогда и подходи, ну там слово за слово..., а по правде, так печально все.
24 ноября, 16:49 Патриот
Да, на рожу и объмы посмотрите, гаденыш справился со слабым...
27 ноября, 15:01 Екатерина
В заголовке написано "бездомный". Но на видео, например, о бездомности нет ни слова. Побираться могут люди и не бездомные. И домашние алкоголики часто просят мелочь на шкалик. Хотелось бы уточнить: человек действительно бездомный, или его бездомность - лишь поспешный вывод свидетелей.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru