Наверх

Бросившим свое авто кировчанам придется заплатить крупную денежную сумму

Возрастное ограничение: 0+
Бросившим свое авто кировчанам придется заплатить крупную денежную сумму Фото администрации города Кирова
На спецстоянку УДПИ уже отправлены 14 автомобилей

На официальном сайте кировской администрации сообщили о том, что все брошенные на обочинах дорог машины, будут эвакуированы. Работа уже началась.

Известно, что на спецстоянку управления дорожной и парковой инфраструктуры отправлены 14 брошенных машин, из которых 7 – за последние два месяца. Еще запланировано убрать 17 транспортных средств, так как они мешают полноценной уборке снега с проезжих частей в зимний период.

Для начала машину осматривают. Если по внешнему виду понятно, что она давно находится на улице, то устанавливается хозяин авто, на лобовое стекло прикрепляют необходимую информацию о том, что необходимо убрать транспорт. В случае, если он не предпринимает никаких действий, его машину перемещают на спецстоянку.

Если владелец не найден, эвакуация производится за счет средств бюджета. Если собственник объявится, ему придется оплатить услуги автоэвакуатора и стоимость пребывания авто на спецстоянке: в среднем 1 тысяча 400 рублей в сутки, — поясняют на сайте городской администрации.

Ранее мы писали о том, что известно, с каких улиц Кирова будут эвакуировать авто в выходные

 

Авто Жизнь в городе

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru