В Кирове горе-угонщик сломал машину на глазах у полицейских

В Кирове горе-угонщик сломал машину на глазах у полицейскихФото Progorod

По словам мужчины, изначально он хотел только погреться. Потом кировчанин передумал и решил поехать домой на чужой машине, чтобы не идти пешком

Ночью 29 декабря в Кирове наряд патрульно-постовой службы полиции обратил внимание на не совсем адекватные действия водителя автомобиля. Мужчина пытался уехать на автомобиле, у которого сломано сцепление. Пьяный водитель не смог предъявить документы на машину и на право управления.

Полицейские узнали, что незадолго до своего задержания 38-летний мужчина угнал машину на улице Красноармейской. Проходя мимо припаркованного автомобиля, двигатель которого был заведен, а в салоне никого не было, он попробовал открыть дверь. Она оказалась не заперта, а в замке зажигания был вставлен ключ.

По словам мужчины, изначально он хотел только погреться. Потом кировчанин передумал и решил поехать домой на чужой машине, чтобы не идти пешком. Однако угонщик сломал сцепление в автомобиле. В этот момент его заметили стражи правопорядка.

Оказалось, что во время прогрева двигателя своего автомобиля владелец зашел посидеть в ближайшее заведение общепита, а двери машины не закрыл.

В отношении задержанного возбуждено уголовное дело.

Ранее мы писали, что в Кирове пьяный рецидивист угнал машину и попал в аварию.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости