Невесты Кирова берегут свадебные платья как семейные реликвии

Невесты Кирова берегут свадебные платья как семейные реликвии

Ведь наряды делают их по-настоящему счастливыми

Администратор свадебного салона Анжелика Четверикова в своей работе не видит трудностей и недостатков. Ежедневно она общается с красивыми и счастливыми людьми – в центр свадебной моды посетители с другими эмоциями попросту не заходят. О такой профессии наша героиня никогда не мечтала, но сейчас с уверенностью говорит, что находится на своем месте и о смене работы не может и помыслить.

 

Анжелика, а как же капризные невесты, которые не могут определиться с выбором платья? Неужели даже их претензии не могут испортить настроение?

Мое настроение всегда исходит из твердой уверенности в том, что абсолютно в любой ситуации, какой бы сложной она не казалась на первый взгляд, мы сможем помочь невесте и удовлетворить их самые амбициозные вкусы. В процессе доброжелательной беседы с клиентом, в ходе примерки свадебного платья от претензий не остается и следа. Девушки начинают доверять консультантам, преображаются, избавляются от своих комплексов. А многие невесты приходят к нам и после свадьбы, чтобы рассказать о своем торжестве, еще раз поблагодарить за внимание и работу, показать прекрасные свадебные фотографии.

 

Порой платье выбирают придирчивые мамы. Случается, что вкусы родительниц  и дочек не совпадают?

И довольно часто. До конфликтов не доходит, но приходится убеждать мамочек, что невесте идет не пышное платье, а элегантное, которое подчеркивает все достоинства ее фигуры.

 

А с женихами девушки платья приходят выбирать?
Да, порой молодые люди оплачивают свадебные наряды, они и помогают определиться с выбором. Все зависит от конкретной ситуации, от отношений, мы не навязываем никаких условий. Однако чаще невесты склонны не показывать жениху свой подвенечный наряд, желая удивить и приятно поразить своего избранника.

 

Свадебная мода переменчива?
Да, новые элементы в декоре свадебного платья появляются каждый сезон. В текущем, например, дизайнеры склонны украшать платья цветочным орнаментом и кружевами. В моде сейчас и минимализм - платья без вычурных деталей.

 

А черные платья, на ваш взгляд, будут популярны у невест?
Возможно, ведь модельеры создают целые коллекции свадебных платьев черного цвета. Невесты Кирова к таким экспериментам пока не готовы.

 

Анжелика, ежедневно находясь в окружении шикарных платьев, не возникает желание их примерить?
Возникает! Платья действительно шикарные, поэтому мы позволяем себе такие примерки и даже фотосессии.

 

Профессии администратора свадебного салона можно научиться, или это все же призвание?
Нужно изначально иметь чувство вкуса, уметь находить общий язык с разными людьми, но и опыт в нашей работе необходим. Сейчас, когда я уже изучила и особенности фигур, запросов, финансовых возможностей кировских невест, работать значительно проще.

 

Но могут ли быть в вашей работе форс-мажоры?
Случается, что мы работаем по заказу, наши невесты ожидают свое платье пару месяцев. Так вот, однажды, заказное платье пришло не в наш областной центр, а в город Киров Калужской области. Невеста была на грани отчаяния, ведь до свадьбы оставалось несколько дней! В результате, нам удалось подобрать девушке еще более восхитительное платье из салона, свадьба была великолепной!

 

Не боитесь ли вы, что ваша профессия может исчезнуть? Невесты 21 века будут ходить в Загс в джинсах и футболке?
Нет! Свадебные платья никогда не выйдут из моды. Подтверждением моих слов может служить тот факт, что многие невесты не продают свои свадебные наряды, а берегут их как семейные реликвии. Они мечтают передавать их своим дочкам, чтобы и они были такими же счастливыми, как их мамы в день свадьбы.

 

...

  • 0

Популярное

Последние новости