Евгения Феофилактова рассказала о новой жизни

Евгения Феофилактова рассказала о новой жизни

Знаменитая кировчанка вновь засветилась в федеральной прессе

 

Не так давно Евгения вернулась на популярное телешоу со своим мужем и сыном.

О том, как трудно им с мужем Антоном было первое время на проекте, а также о пользе и вреде пластических операций, она недавно рассказала одному из федеральных журналов.

Мы решили спросить девушку сами о том, какого быть в "Доме-2" в роли мамы и жены.

-Первое время нам с Антоном было трудно, потому что мы мало виделись, - рассказала Евгения, - не могли вместе ходить на лобное место, участвовать еще в каких-то мероприятиях. Из-за этого у нас были конфликты, наверное, зрители это заметили. Пока один, допустим, был на лобном, другой сидел с Даниэлем. Сейчас уже у нас все стало более спокойно. Даниэль в "Доме-2" чувствует себя комфортно. Сейчас он стал совсем спокойным ребенком. Наверное, по своему спокойствию пошел в папу. Теперь уже мы настолько освоились, что кажется, будто бы нас всегда было трое. Так сильно Даниэль вошел в нашу жизнь. А в скором времени к нам приедет моя сестра Наташа, и станет еще легче. Сможем ходить на лобное вместе с мужем, пока она посидит с нашим сыном. Да и просто тот факт, что рядом будет еще один родной человек, очень сильно радует и воодушевляет.

Напомним, недавно мы писали, что сестра Евгении  - Наталья Зинина в скором времени появится на проекте.

-Скорее всего, она заселится 17 или 18 числа, - подытожила Евгения, но в эфире, конечно, это можно будет уведить несколько позже.

В это время Наталья во всю готовится к переезду.

-Я собираю вещи, готовлюсь переезжать, - рассказала Наталья Зинина, - процесс подготовки идет полным ходом.

 

 

...

  • 0

Популярное

Последние новости