В онкологии заканчивают ремонт комнаты психологической разгрузки

В онкологии заканчивают ремонт комнаты психологической разгрузки

Сотрудники департамента работают по выходным

Сотрудники департамента здравоохранения Кировской области начали ремонт помещения для создания комнаты психологической разгрузки для пациентов Кировского областного клинического онкологического диспансера.

 

Работают сотрудники департамента бесплатно, они уже успели отремонтировать стены и поклеить фотообои с природным принтом.

Мы работаем в меру своих возможностей и делаем это только по выходным. В этот раз мы сделали одну стену комнаты. Поклеили там фотообои. Наша задача сделать все качественно, а не на „скорую руку“. Нашу идею о создании комнаты психологической разгрузки с радостью поддержали в Кировском областном клиническом онкологическом диспансере. Там комната появится абсолютно бесплатно. Всех спонсоров мы нашли сами, - рассказали в пресс-службе департамента здравоохранения.


Читайте также:
В центре для бомжей открыта молельная комната


В Кирове открыта еще одна сенсорная комната


 

Проект комнаты разработал кировский дизайнер Алексей Астанков.

Было принято решение сделать комнату в спокойной гамме. В комнате неровные стены, но эту проблему удалось решить с помощью фотообоев. В дизайне помещения будут использованы зеленые, голубые и бежевые цвета. Все работы абсолютно бесплатные, сколько они могли бы стоить, я сказать не могу, потому что все зависит от затрат на отделочные материалы, - объяснил Алексей.

 

 

...

  • 0

Популярное

Последние новости