Полицейский стрелялся возле здания МВД

Полицейский стрелялся возле здания МВД

В понедельник в Котельниче в салоне своего личного автомобиля был найден мужчина с ранением головы

 

Несчастье произошло 22 апреля в половину восьмого утра. В это время новая смена заступала на службу.

 

Ничего не предвещало беды.
Александр Логинов прибыл на службу как обычно без опозданий в хорошем настроении.

Мы стояли возле „дежурки“, когда на работу пришел Саня, - рассказала Наталья Спицына, коллега. - Это было примерно в 7.10 утра. Мы как обычно перекинулись парой слов, посмеялись и он ушел заступать на службу. Вооружился табельным пистолетом и вышел на улицу. Потом мы услышали хлопок.

Пуля на вылет.

Мы выбежали на улицу, - продолжила Наталья. - Стекло его машины было в крови. Сразу же вызвали „скорую“, так как Саша был живой. Его доставили в центральную районную больницу. Сейчас он в коме. В понедельник прилетал вертолет, чтобы доставить его в кировскую больницу, но ,к сожалению, он нетранспортабелен. Мы все очень переживаем, Саше всего 36 лет. Он женат, у него двое детей.

Две версии.
Со слов Натальи, версию попытки убийства сразу исключили. После происшествия просмотрели все камеры, там и близко никого не было. Рассматриваются две версии. Первая – это самоубийство, так как колеги говорят о том, что Александр ходил в последнее время немного подавленный. По слухам у него в семье далеко не все в порядке. Еще одна версия, что выстрел произошел случайно.

Не мог он себя убить, - рассказывают коллеги. - Слишком жизнерадостный человек он.

Как пояснили в пресс-службе МВД по Кировской области, сейчас проводится проверка случившегося. Табельное оружие, гильза и два магазина с патронами в количестве 15 штук, были изъяты.

...

  • 0

Популярное

Последние новости