В воскресенье перекроют Октябрьский проспект

В воскресенье перекроют Октябрьский проспект

70 и 88 автобус не будут работать два с половиной часа

 

Как сообщает пресс-служба городской администрации, 28 апреля с 10:00  до 11:30 пройдет ежегодная легкоатлетическая эстафета. Улицы, по которым побегут участники, перекроют с 9:00 до 11:30. К этим улицам относятся: Дерендяева от Театральной площади до улицы Преображенской,  Преображенская от Дерендяева до Октябрьского проспекта, Октябрьский проспект от улицы Маклина до Розы Люксембург.

 

Из-за этого маршруты №70 и №88 на период проведения соревнований совсем перестанут работать, а часть маршрутов общественного транспорта изменят свои привычные направления.

 

Например, автобус №9 поедет сначала обычным маршрутом, но на улице Московской повернет на Горького и поедет в сторону железнодорожного вокзала, а оттуда до остановки «Улица Песочная». Обратно «девятка» поедет точно также.

 

Автобус № 10 подет от площади Лепсе по Октябрьскому проспекту, улице Карла Маркса, улице Милицейской, далее по существующему маршруту.

 

15-ый автобус будет ездить как обычно, но на улице Московской также свернет на Горького, потом на Воровского, потом на улицу Карла Маркса, а далее до улицы Профсоюзной и по своему обычному маршруту.

 

Автобус №39 повернет с улицы Воровского не на Октябрьский проспект, как всегда, а поедет по улице Карла Маркса на улицу Профсоюзную, а далее по своему стандартному пути.

 

Автобус № 37 будет двигаться от остановки «Северная больница» по улицеСвердлова, Октябрьскому проспекту, улице Карла Маркса, улице Воровского, улице Горького, улице Комсомольской, далее по существующему маршруту до остановки «Северная больница».

 

53ий автобус отправится из поселка Дороничи по улице Щорса, улице Красина до остановки «Железнодорожный вокзал», обратно тем же маршрутом.

 

Автобус, ездящий по маршруту № 6, стартует с остановки «улица Андрея Упита» по улице Кольцова, улице Ломоносова, улице Лепсе, Октябрьскому проспекту, улице Профсоюзной, улице Карла Маркса, улице Воровского, Октябрьскому проспекту, далее по существующему маршруту, обратно — как обычно.

 

68ой автобус на улице Московской сворачивает, как и многие другие, на улицу Горького, оттуда едет на улицу Комсомольскую и потом двигается привычной дорогой. Обратно — точно также.

 

Автобус № 54 выедет из поселка Радужного и поедет по улице Ленина, улице Милицейской, улице Карла Маркса, Октябрьскому проспекту, улице Свердлова, к остановке «Северная больница», обратно – тем же маршрутом;

 

Автобус № 17 отправится от остановки «Центральный рынок» по улице Пролетарской на  улицу Карла Маркса, Октябрьский проспект, улицу Свердлова и придует на остановку «Северная больница».

 

Автобус № 90 старуте от остановки «Площадь ХХ партсъезда», поедет на Октябрьский проспект, затем на улицу Профсоюзную,потом на улицу Карла Маркса, далее по существующему маршруту,  обратно – тем же маршрутом.

 

Изменения коснутся и троллейбусов. «Тройка» поедет по маршруту «единицы». «Шестерка» выедет от площади ХХ партсъезда и поедет по улице Луганской, затем по улице Ломоносова на  Московскую, потом повернет на проспект Строителей, оттуда уже на улицу Воровского, потом на Октябрьский проспект, улицу  Комсомольскую, «Железнодорожный вокзал», улицу Попова, откуда выедет вновь на улицу Воровского, улицу Производственной, Московскую и снова на Луганскую и площадь ХХ партсъезда.

 

 

 

 

...

  • 0

Популярное

Последние новости