Сохраните светлую память о близком человеке

Сохраните светлую память о близком человеке

Специалисты рассказали об особенностях облагораживания могил

Ритуальные услуги, как и любые другие, подразумевают возможность выбора. К сожалению, потребность в них часто возникает неожиданно и поэтому не оставляет ни времени, ни сил для определения наилучшего варианта. Узнаем, какие организации в нашем городе, оказывающие ритуальные услуги, могут предложить полное и качественное обустройство места захоронения.

ООО «Скала» занимает уверенные позиции в ритуальной индустрии города Кирова, − рассказал директор компании Александр Поталицын. − Мы занимаемся изготовлением памятников, мемориалов, монументов, крестов, оградок, столов, скамеек, надгробий, а также уходом и обустройством захоронений, облицовкой могил и мемориалов, установкой памятников и  надгробий, ограждений и вазонов.  У нас всегда можно заказать памятники из мрамора, гранита, серпентинита (змеевика), а также памятники из мраморной крошки. Принимаем заказы на цветники, столы и скамейки из мрамора и металла, литьевые композиции, оградки различных форм и оформления, плитки из мрамора, гранита, бетона, брусчатки любых цветов, оттенков и структуры и многое другое. Наш сервис услуг характеризуется индивидуальным подходом к каждому клиенту. Квалифицированное консультирование, профессионализм, качество и сроки исполнения положительно характеризуют нашу организацию. До 31 мая на все услуги действует скидка 10 %.

На рынке наша компания существует уже 15 лет. Создание памятников − это кропотливая работа. Мы работаем только с натуральным камнем, − поделилась руководитель «Урал Камень» Лариса Филатова. – Мрамор привезен с Урала, карьеры Полевской, который представляет собой кристаллически-зернистую горную породу и Уфалейский − это бело-серо-голубой, серый и темно-серый, нередко с пейзажным рисунком, напоминающим морозный узор на окне, метельную снежную русскую зиму или морские волны с белой пеной. Мрамор обладает рядом преимуществ: морозостойкость, водонепроницаемость, долговечность. Гранит из Карелии максимально приближен к климатическим условиям нашего региона, поэтому является самым прочным материалом. Коллектив «Урал Камень» создает уникальные памятники от социальных до эксклюзивных, по индивидуальным заказам, учитывая пожелания клиентов и воплощая их с максимальной точностью!  Мы поможем сохранить добрую память о ваших близких на века!

Контакты:

 

 

Компания «Скала»

 

 

г. Киров, пер. Дружбы ул., 6.

Тел. (8332) 44-63-22, 8-909-144-31-73.

 

 

Компания « Урал Камень»

 

 

г. Киров, Октябрьский пр-кт, д. 18.          

Тел. 47-21-47.

Для оптовых покупателей тел./факс 38-03-77.

 

 

На правах рекламы

 

Мы будем благодарны при ссылке на наш портал

...

  • 0

Популярное

Последние новости