К Макарьевскому и Филейскому кладбищам пустят специальные автобусы

К Макарьевскому и Филейскому кладбищам пустят специальные автобусы

Курсировать они будут 9 мая, 14 мая и 22 июня

 

В эти дни ожидается массовый выезд кировчан на кладбища. 9 мая — День Побдеды, 14 мая — Радуница, 22 июня — Троицкая суббота. С 7:00 до 15:00 в эти числа будут работать специальные автобусы.

 

Курсировать они будут по следующим маршрутам.
От улицы Профсоюзной (рядом с домом №78, в районе перекрестка с улицей Карла Либнехта) автобус поедет к старому мосту через Вятку и сделает возле него остановку, далее будет двигаться с остановками «Улица Проезжая», «Троицкая церковь», и высадит пассажиров возле Макарьевского кладбища.

 

На обратном пути у Макарьевского кладбища автобус посадит пассажиров и поедет со следующими остановками: «улица Проезжая», «улица Профсоюзная» (перед перекрестком с улицей Казанской), «Завод Красный инструментальщик» и «Территориальное управление Октябрьского района».

 

От площади XX партсъезда автобус поедет сразу на Филейское кладбище. Посадка пассажиров будет происходит непосредственно на остановке «Площадь ХХ партсъезда» в ту сторону и возле Филейского кладбища в обратную сторону.

 

Кроме того, будут организованы рейсы от деревени Сошени в поселок Радужный по объездной дороге (через деревню Орлы) шестью автобусами, работающими по маршруту № 44.

 

Также в эти часы будет полностью перекрыто движение по улице Профсоюзной от Октябрьского проспекта до моста через Вятку. Исключение будет составлять лишь пассажирский транспорт. Возле территориального управления Октябрьского района будет запрещена стоянка.

...

  • 0

Популярное

Последние новости