Где отдохнуть в праздничные выходные?

Где отдохнуть в праздничные выходные?

Уикенд будет интересным

Что сделать? Не попасть в капкан

 


Бывший преступник Джейкоб Стернбуд вынужден вернуться в Лондон из своего убежища, когда его сын вовлечен в ограбление пошедшее не так. У детектива Макса Левински появляется шанс поймать человека, которому всегда удавалось уйти. Соперники снова меряются силами, но они сталкиваются с более глубоким преступным заговором, с которым вынуждены бороться, чтобы выжить.
Где будет? «Колизей».

 

Что сделать? Найти сокровища

 


Во время осады Казани Иваном Грозным прекрасная ханша Сююмбике приказывает спрятать несметные богатства в озере Кабан. И вот уже 500 лет судьба клада неизвестна. В наши дни тайна сокровищ открывается обаятельному ловеласу Кириллу, и он устремляется на поиски заветного клада. На пути к богатствам Кирилл знакомится с неприступной красавицей Гулей, которая совершенно не собирается попадать под влияние чар авантюриста. Но совместные похождения и постоянно преследующая опасность заставляют молодых людей иначе посмотреть друг на друга. И неужели только сокровища могут стать главной наградой за опасные приключения?!
Где будет? «Колизей», «Киномакс»

 

Что сделать? Посмотреть продолжение

 


Когда мир Старка рушится на его глазах по вине неизвестных противников, Тони жаждет найти виновных и свести с ними счеты. Оказавшись в безвыходной ситуации, Старк может рассчитывать только на себя и свою изобретательность, чтобы защитить тех, кто ему дорог. Это становится настоящим испытанием для героя, которому придется не только сражаться с коварным врагом, но и разобраться в себе, чтобы найти ответ на вопрос, который давно его тревожит: что важнее — человек или костюм?
Где будет? «Киномакс» со 2 мая

 

Что сделать? Сходить на мультик

 


В современной нам Москве Карабас-Барабас, сменив имидж и имя, открывает фабрику-конвейер по производству игрушек. В цехах высотного здания из «сырья» — старых игрушек всех сортов и форм, — производятся две «инновационные» унифицированные модели: робот Зубастик для мальчиков и кукла Гламушка для девочек. Господин Баскара — так сейчас следует называть Карабаса, — уверен, что будущее— именно за его моделями.
Где будет? «Киномакс»

 

Что сделать? Отдохнуть в маленькую пятницу

 


Где и когда будет? Neon, 1 мая с 21.00.
Искрометный юмор и розыгрыш денежного приза. Ведущий - Никулин Гена. Второй этаж – золотые хиты прошлых лет, популярная танцевальная музыка.
Сколько стоит? Вход свободный для девушек и студентов до 23.00. После: дамы - 150 рублей; господа - 200 рублей; с 4.00 - вход свободный.

 

Что сделать? Расслабиться

 


Где и когда будет? Aura, 1 мая с 22.00.
Рабочий! Пришло твое время отдохнуть и расслабиться! РЦ AURA тебе поможет в этом! 1 мая празднуем день всех рабочих и трудяг!
Сколько стоит? Вход свободный всю ночь.

 

Что сделать? Посмотреть футбол

 


Где и когда будет? Planeta, 2 мая с 22.00.
Специальный подарок всем футболистам, болельщикам и просто любителям этой замечательной игры, покорившая миллионы сердец! Этой ночью клуб превратится в настоящую трибуну болельщиков!
Сколько стоит? Предпродажа – 100 рублей. При входе – от 150 рублей.

 

Что сделать? Запустить фонарик в небо

 


Где и когда будет? Подкова Счастья у Цирка, 1 мая, время сбора в 19.50, запуск в 20.00.
Сегодня состоится массовый запуск небесных фонариков. Приходите с друзьями и родственниками и вместе проведите хорошее время.

 

Что сделать? Увидеть живопись на крыльях бабочек

 


Где и когда будет? Вятский художественный музей имени Васнецовых, с 1 по 12 мая в 10.00
Выставка уникального художника – Вадима Зарицкого (Липецк). Свои пейзажи, натюрморты, портреты автор создает в виде мозаики. Почти каждая из работ Вадима Зарицкого это не просто искусно подобранная мозаика, это картина-раздумье, картина-притча, картина-размышление. Создается ощущение, что некоторые сюжеты художнику подсказывают сами бабочки – с древних времен мистические символы мудрости, хрупкости и в то же время стойкости и бессмертия.

 

Что сделать? Увидеть нечто интересное

 


Где и когда будет? Галерея вятского художественного музея имени Васнецовых, С 25 апреля по 5 июня с 10.00
В выставочном зале работает выставка-инспирация московского художника Василия Чекашова "БИОДИФФУЗИЯ". В прессе его называют "взломщиком костей головного мозга", "рыцарем аллюзорий и эвфемизмов", "че геварой российского плаката".

 

Что сделать? Услышать шумы

 


Где и когда будет? «Галерея Прогресса», 2 и 3 мая с 18.00
2 мая будут звучать: Sky Fades Away - смешивая удушливый декаданс, прокуренный гранж и иррациональный нойз, Sky Fades Away подпитывают его пост-панковским началом.
President Shot Dead - дерзкий, плотный и неудержимый, как лавина, гаражный рок. С первых нот уносящий все бытовые заботы и крышу
McDonald's In Paradise - шквальный декадентный нойз с оттенками мистической психоделии.
3 мая можно слушать Astral & Shit - метафоры к этой музыке можно подбирать бесконечно: как-будто в голове поселяется воздух. Как северное сияние. Как горная ночь...
Дмитрий Шиляев - прозрачное звучание ханга, подкрашенное акустической гитарой.
Сколько стоит? Цена билетов на оба дня: предпродажа – 250 рублей. 

На входе – 250 рублей.
На 1-ый день: предпродажа – 150 рублей. На входе – 200 рублей.
На 2-ой день: предпродажа – 100 рублей. На входе – 150 рублей.

 


Что сделать? Закупиться

 


Где и когда будет? У Вятской филармонии, 4 мая с 9.00 до 13.00.
На ярмарке населению будут предложены: продовольственные товары, промышленные товары,продукция предприятий общественного питания. На площадке, во время работы ярмарки будет организована концертно-развлекательная программа.

...

  • 0

Популярное

Последние новости