В День Победы общественный порядок кировчане не нарушали

В День Победы общественный порядок кировчане не нарушали

 

 

У полицейских нет претензий к отдыхающим

Вчера, 9 мая, общественный порядок при проведении праздничных мероприятий в Кировской области охраняли более двух тысяч полицейских. Посильную помощь им оказывали дружинники и работники частных охранных предприятий. Поведением отдыхающих полицейские остались довольны, ведь вчера кировчане не нарушали общественный порядкок.

- Утром полицейские были дополнительно проинструктированы. Обращено особое внимание на вежливое и корректное обращение с гражданами, особенно с ветеранам, - сообщили в УМДВ по Кировской области. - При обращении ветеранов полицейские должны были доставлять их домой, вызывать медиков, оказывать другую помощь в соответствии с возникшей проблемной ситуацией. Большинство полицейских были одеты в форму нового образца.

Особое внимание стражи порядка уделяли массовым мероприятиям. Так, на Театральной площади вечером собралось более десяти тысяч человек, чтобы посмотреть праздничный салют. Но и здесь обошлось без происшествий.

Вчера же, полицейские встречали коллег, которые вернулись из Чеченской Республики. Сводный отряд кировской полиции нес службу в Чечне с ноября прошлого года. После короткого отдыха сотрудники приступят к работе в родном городе.

...

  • 0

Популярное

Последние новости