Туристы с «Василия Чапаева» считают Киров «непафосным»

Туристы с «Василия Чапаева» считают Киров «непафосным»

Гостей подкупило радушие местных жителей

Напомним, 1 мая теплоход «Василий Чапаев» после многолетнего перерыва возобновил круизы по Вятке. Для туристов была подготовлена интересная программа не только на теплоходе, но и на берегу. Отдыхающие могут посещать многие города нашей области, знакомиться с местными достопримечательностями, общаться с местными жителями. Путевыми заметками туристы делились на форуме infoflotforum.ru. Многих гостей впечатлило гостеприимство кировчан.

Вятские города сохранили свою естественную атмосферу, не изгажены цивильностью и дутой цивилизованностью. Так как они находятся в стороне от массовых туристических троп, их просто не успели испортить наши люди. Это не Валаам, Ярославль, где каждый шаг в сторону за допплату, - поделился один из туристов.

Так, многие отметили, что посетить музеи маленьких городков и поселков можно совершенно бесплатно. Экскурсоводы сами предложат сфотографироваться с экспонатами. Но не все писали положительные отзывы. Не умолчали туристы и о недостатках. Так, некоторых разочаровал Котельнич.

Котельнич не особо интересен. Смотреть там особо нечего, кроме маленького палеонтологического музея о двух зальчиках, в которых экспонируются в основном муляжи костей динозавров. В динопарк с пластмассовыми динозаврами нас не пустили, ибо было уже поздно. Побродили полчаса по безликим улицам городка и все.

Однако при прочтении всех отзывов становится ясно, что вернулись туристы все же с хорошими впечатлениями.

Честно, нас так еще не встречали нигде, как здесь на Вятке, как-то здесь все просто, без пафоса.

...

  • 0

Популярное

Последние новости