Более 150 жителей Кирова подали заявки на догазификацию через мобильный офис "Газпром"

Более 150 жителей Кирова подали заявки на догазификацию через мобильный офис "Газпром"Фото https://gpgrkirov.ru

В муниципальном образовании "Город Киров" продолжает работать мобильный офис по приему заявок на догазификацию. С 17 октября по 6 ноября специалисты мобильного офиса приняли более 150 заявок от жителей Ленинского района города Кирова.

Кировчане отмечают удобство работы нашего мобильного офиса: он работает в вечернее время, когда большинство граждан уже вернулось с работы домой. Помимо подачи заявок, граждане интересуются вопросами строительства газопроводов внутри земельных участков, какое газовое оборудование потребуется приобрести, кто может получить денежную единовременную компенсацию расходов на газификацию домовладения. Наши специалисты подробно разъясняют всю процедуру – от подачи заявки до подключения дома к газораспределительным сетям, — отметил генеральный директор ООО "Газпром межрегионгаз Киров" и "Газпром газораспределение Киров" Александр Чиликин.

С понедельника, 7 ноября, мобильный офис "Газпром газораспределение Киров" начинает работать в населенных пунктах Октябрьского района города. С 7 по 11 ноября кировские газовики будут принимать заявки от жителей 15 населенных пунктов. Это деревни Оверинцы, Куликовская, Першино, Малые Кушовы, Зубари, Нагоряна, Караваевы, Пушкари, Монастырская, Садаковы, Канахины, Петуховы, Головановы, Загоски и Репки.

Для подачи заявки на догазификацию гражданам необходимо принести документы на земельный участок и жилой дом, паспорт, СНИЛС, номер ИНН.

Реклама АО "Газпром газораспределение Киров"

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости