Никита Белых выступил свидетелем по делу Навального

Никита Белых выступил свидетелем по делу Навального

Губернатор области дал показания в Ленинском суде

Девятый день судебного заседания по делу „Кировлеса“ началось с выступления губернаторы Кировской области Никиты Белых. Более часа глава региона отвечал на вопросы прокуроров, защитников, а также главного фигуранта дела Алексея Навального.

Адвокат Ольга Михайлова поинтересовалась у губернатора, был ли бюджету Кировской области нанесен ущерб действиями советника Навального. Никита Юрьевич ответил, что таких фактов не знает. На этом губернатор покинул здание суда.

Между тем у кукольного театра продолжаются выступления малочисленной группы сторонников оппозиционера. Если ранее у них полицейские изымали транспаранты с надписями в поддержку Навального http://progorod43.ru/news/2013/05/20.html-1

то сегодня им запретили писать лозунги на асфальте.

- Некий гражданин представился представителем службы благоустройства и сообщил, что использовать асфальт для размещения агитационных материалов запрещено, - сообщил один из активистов Александр. - Вразумительных доводов он не привел, но и надписи стирать не стал.

 

Сегодня с публичной лекцией у здания суда выступит член координационного совета оппозиции Максим Кац. В Киров приехал также известный журналист и политический обозреватель Сергей Пархоменко.

...

  • 0

Популярное

Последние новости