Рядом с санаторием «Талица» устроили огромную свалку

Рядом с санаторием «Талица» устроили огромную свалку

Во всем винят стройку

В районе села Талица началось масштабное строительство, и сейчас, по словам местных жителей, весь мусор со стройки отвозят в леса или сбрасывают в реку рядом с санаторием «Талица». Люди бьют тревогу, потому что из-за строительства испортили дорогу, которая соединяла деревню Лубни и село Талица.

 

 

С тех пор, как началось это строительство, ситуация у нас стала просто отвратительной! Везде валяется мусор мешками. Иногда его скидывают в пруд, - рассказывает Игорь Нарсеев, - дорога, которая соединяет Талицу с деревней Лубни, сильно разбита, по ней нельзя проехать даже на мотоцикле.

В администрации Шиховского сельского поселения пояснили, что жители переживают зря.

 

Я часто езжу по этой дороге на машине. Она нормальная и я проезжаю по ней без проблем. Гор мусора там тоже нет! Недалеко от этого места стоят коттеджи кировских высокопоставленных лиц. Вряд ли бы они позволили устроить рядом со своим домом свалку. Строительный мусор там есть, но его регулярно убирают,  - не согласился с жителями Андрей Хохряков, глава Шиховского поселения.


Читайте также:

Местные жители переживают, что все это безобразие творится рядом с подземным ходом, который нашли прошлой осенью Из-за стройки в этом году его закопали.

 

...

  • 0

Популярное

Последние новости