«Мисс Вятка-2012» снялась для журнала «Vogue»

«Мисс Вятка-2012» снялась для журнала «Vogue»

Фотографии Элины Эбель будут опубликованы в июньском номере известного глянца

Многие даже очень известные модели считают большой удачей «засветиться» на страницах «Vogue». Для этого они проходят многочисленные кастинги. А вот для кировчанки Элины Эбель известие о том, что ее снимки появятся в самом известном журнале о моде и красоте, стало полной неожиданностью.

Свадебное плать

- По приглашению московского модельного агентства я целый месяц работала в Барселоне, - рассказывает Элина. - Снималась для журналов и каталогов, участвовала в шоу-показах, рекламных кампаниях и кастингах. Знаковым событием в моей карьере стала неделя свадебной моды Barcelona Bridal Week. На подиум я вышла в классическом подвенечном белом платье. Через несколько дней мой агент сообщил, что снимки появились на сайте «Vogue». Это было таким потрясением, ведь со всего показа выбрали только мои фотографии.

 

Готовится к печати. Сейчас Элина с нетерпением ожидает выхода журнала, который, кстати, распространяется в 19 странах мира. Она стала первой кировчанкой, которой повезло попасть на его страницы. Вот только на гонорар рассчитывать ей не приходится, но девушка уверена, что «Vogue» принес ей удачу — она уже получила приглашение на работу в Сингапур. В Азию девушка улетает уже в следующем месяце.

 

Мнение специалиста.

- Элину Эбель отличают не только безупречные внешние данные, ведь красивых девушек очень много. Она очень целеустремленный, трудолюбивый и терпеливый человек. Все эти качества важны в модельном бизнесе. Немногим удается «уехать» дальше Москвы, Элину же после победы на «Мисс Вятка» не просто заметили, но и приглашают на работу за границу, - объяснила Екатерина Загребина, директор кировского модельного агентства.

Наша Кира Найтли

С британской актрисой кировчанку не сравнивает разве что ленивый. Общие черты — угловатость, ярко выраженные черты лица - отмечают и специалисты в области моды, и даже случайные знакомые девушки.

 

 

 

 

- Мне приятно, что меня сравнивают с моей любимой актрисой. Ее внешность является одним из трендов современной моды. Специально я ее не копирую, просто так получилось, что мы очень похожи, - подытожила Элина.

 

...

  • 0

Популярное

Последние новости