«Европейские улочки» - эталон комфорта и спокойствия

«Европейские улочки» - эталон комфорта и спокойствия

Разберемся, в чем же преимущества нового жилого комплекса

Наш город постоянно растет, развивается, обрастая разнообразными новостройками на любой вкус, кошелек и запросы. К сожалению, часто при выборе жилья люди хватаются за  ту «соломинку», которая более-менее их устраивает, мирятся с неудобствами и огрехами строителей, потому что деваться уже некуда. А ведь достаточно просто посмотреть по сторонам, понять, что вы достойны лучшего, и тогда правильный вариант станет очевидным.

 

Как Европа пришла в Урванцево? Строительством нового жилого комплекса «Европейские улочки» занимается строительно-инвестиционная компания «MODO Групп», для специалистов которой всегда в приоритете сделать свое дело на «отлично», с уважением к каждому своему клиенту. Вот и юго-западный район для застройки выбран не случайно: эта местность сочетает в себе все блага города и спокойствие загородной жизни. С одной стороны владелец жилья в «Европейских улочках» не ограничен в разнообразных магазинах, медицинских и социальных учреждениях, в транспортной «свободе». С другой стороны он получает возможность отдыхать на природе, проводить время в семьей активно, заниматься любимым видом спорта на свежем воздухе.

 

Комфорт и спокойствие — это ключевые слова, которые характеризуют образ жизни в «Европейских улочках». Это бесценно в наш век суматохи, вечной спешки, бесконечных телефонных звонков и шума автомобилей. Позвольте себе жить в уютной квартире, в живописном месте, каждое утро радоваться пейзажу за окном — уважайте себя.

 

А гарантии? Когда на одной территории строительством занимаются несколько фирм, люди невольно их путают, проводят параллели, не разбираясь в сути. Чем же отличаются «Европейские улочки»? Покупая квартиры «MODO Групп», вы можете быть уверены, что все здесь совершенно законно и прозрачно.

 

Земельный участок, на котором обосновались «Европейские улочки» - собственность застройщика, она приобретена у прошлого владельца, а не арендована у муниципалитета. Это существенно снижает риски для владельцев недвижимости.
 

В новом жилом комплексе полностью решен вопрос со всеми коммуникациями, вам не придется беспокоиться о том, когда к вашему дому подведут водопровод или канализацию — все уже сделано. Началу строительства предшествовала серьезная подготовительная работа, ведь в деле строительства жилья нет незначительных нюансов, каждая деталь имеет огромное значение. Таким образом, «Европейские улочки» обладают собственной инфраструктурой, они полностью автономны.

 

Важно!

 

«Европейские улочки» - это малоэтажная и среднеэтажная застройка, дома высотой в 3,4,5 этажей.

 

Весь гарантийный срок в течение пяти лет «MODO Групп» обязуется обслуживать комплекс и решать возникающие проблемы жильцов.

 

Почему европейские? О чем бы мы ни говорили, европейские стандарты — это общепринятая мера качества и высокого уровня. Та же ситуция актуальна и для строительства.

 

«Монолит-кирпич» - это проверенная временем технология, вбирающая в себя  передовые разработки отрасли. Дома в «Европейских улочках» небольшие: трех-, четырех- и пятиэтажные. Ограждающие стены выполнены из газосиликатных блоков и утеплителя, а облицованы клинкерными панелями.

 

Это не только эстетичный и экологически чистый материал, обладающий уникальными характеристиками. Закупоренные поры клинкера обеспечивают влагонепроницаемость плитки, что позволяет использовать ее при повышенной влажности без риска появления грибка, плесени, набухания и растрескивания. В то же время этот материал позволяет воздуху свободно циркулировать, сохраняя благоприятный микроклимат в квартире.

 

Все квартиру в «Европейских улочках» сдаются в чистовой отделке. В каждой детали вы почувствуете качество и основательность. Показательный пример, когда оконные профили, которые бы полностью удовлетворяли по качеству, пришлось покупать под заказ. И так трепетно «MODO Групп» относятся ко всему, что касается строительства их дома.

 

Территория комфорта. Эстетичный внешний вид, аккуратность и основательность не заканчивается за пределами квартиры. Особого внимания заслуживает придомовая территория жилого комплекса: дороги будут покрыты новым асфальтом, а тротуары брусчаткой. Дополнительная ливневая канализация избавит от луж в любую непогоду.

 

Если вы любитель спорта, к вашим услугам будут турники, футбольное поле, хорошая спортивная площадка, ровное покрытие, на котором приятно совершить утреннюю пробежку. Малышей наверняка увлечет огромная и занимательная детская площадка, а родители в свою очередь могут быть уверены в ее безопасности.

 

Также территорию украсят кустарники и деревья, которые посадят здесь. В их тени можно поболтать с приятелем, почитать книгу в жаркий день или просто подумать о своем. Для ценителей семейных праздников на свежем воздухе оборудуют две беседки с мангалами и барбекю.

 

Территория «Европейских улочек» будет огорожена и оборудована тревожными кнопками, вы сможете без лишних опасений отпускать своего ребенка играть во двор и сами быть уверены, что ваш покой никто не нарушит.

 

На удобной и благоустроенной парковке места хватит всем, каждое место пронумеровано, закреплено за владельцем.

 

Когда новоселье? Строительство комплекса началось летом 2012 года, окончание строительства I очереди - 3 квартал 2013 года, II очереди - 1 квартал 2014, III очереди - 4 квартал 2014 года.

 

Сколько стоит спокойствие? Стоимость квадратного метра составляет от 35 тысяч рублей. Только представьте, такую сумму вы платите за удобную, красивую, безукоризненную квартиру в чистовой отделке в хорошем районе с отличной инфраструктурой.

 


Теперь выбор очевиден?

 

Адрес: ул. Спасская, 15

Телефон: 477-177, 76-13-13

Сайт: www.ckmd.ru 

 

 

Мы будем благодарны при ссылке на наш портал

...

  • 0

Популярное

Последние новости